Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Ссылочка присланная мне в асю конечно интересная....но я так думаю что не знаете вы еще меня....хи хи хи
Это к чему???
Ссылочка присланная мне в асю конечно интересная....но я так думаю что не знаете вы еще меня....хи хи хи
несомненно....это наверное главное......
нууу...без этих условий это антисанитария...и некомфорт...я думала машинный секс для короткого перетраха, а тут столько условий...
дык я ж в больнице... Без машины)Думаю что у нее в машине есть:
Условия для подготовски к длительным трахамя думала машинный секс для короткого перетраха, а тут столько условий...
Не KapriZничай, присоединяйся лучше -)))))Следим за тем что пишем. На откровенную пошлость не переходим. :nono:
ссори)Следим за тем что пишем. На откровенную пошлость не переходим.
ну вообще-то вопрос топикстартера был про секс в авто, про экстрим речи не шло...В машине конечно прикольно, но неужели у вас всех экстремальный секс заканчивается машиной, у кого где еще было? Ну например... Пляж, лифт, крыша, кабинет и рабочий стол, общественный транспорт, кладбище, учебное заведение...???
Секс в машине разновидность экстремального, следовательно можно вполне справедливо продвинуть ее дальше.ну вообще-то вопрос топикстартера был про секс в авто, про экстрим речи не шло...
Секс в машине разновидность экстремального, следовательно можно вполне справедливо продвинуть ее дальше.
Ничего экстримального в сексе в машине не вижу (если авто не Ока конечно и т п ) , некоторые этим очень часто занимаются, когда пойти некуда или приспичило побыстрому, вот как вы выще писали на Кладбище:biggrin: - это экстрим, но по мне лучше в машинеСекс в машине разновидность экстремального, следовательно можно вполне справедливо продвинуть ее дальше.
Смотря еще где ты в машине... Например под своими окнами, экстрЕмальненько!В машине он является экстримальным тока если на ходу заниматься
Можно поставить вопрос еще так. У кого где в машине было, имею ввиду территориально, не просто же в лесу???
Можно поставить вопрос еще так. У кого где в машине было, имею ввиду территориально, не просто же в лесу???
:b3b4e46f21f040a62b4У приятеля был случай, когда занимался в машине в лесочке на Алтынке: открывается дверь, кто то резко хватает шмотки и барсетку его и сматывается... В барсетке не столько деньги (не так уж много было) сколько документы: паспорт, права, документы на машину и ещё некоторые... Кроме этого ключи от дома. Когда он мне рассказывал как голышем добирался до дома и потом пытался попасть в квартиру - я :a8e6cd7183adb9a51c1 Вот это я понимаю - экстремальный секс![]()
Я этот смысл и имела в виду) просто не правильно выразилась....экстримально, это когда днем в городе в пробке в абсолютно не тонированной машине)))