kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
тут словами не поможешьТогда делись профессианальными познаниями :b3b4e46f21f040a62b4
у меня есть на ком оттачивать мастерствоесть понятие играющий тренер![]()
тут словами не поможешьТогда делись профессианальными познаниями :b3b4e46f21f040a62b4
у меня есть на ком оттачивать мастерствоесть понятие играющий тренер![]()
ага, причем с командой! Алексндр сейчас муж прийдет, один тут уже был, пол часа в теме никто не появлялся!есть понятие играющий тренер![]()
а причём тут муж? я ж не в ученики набиваюсь,могу сам тренером быть. и с гордо поднятой головой я убегаю......ага, причем с командой! Алексндр сейчас муж прийдет, один тут уже был!
С одним тренажером - мастером не станешь :a8e6cd7183adb9a51c1у меня есть на ком оттачивать мастерство![]()
а мож он многофункциональный?С одним тренажером - мастером не станешь
с командой?!могу сам тренером быть
форма то-одна и таже:biggrin:а мож он многофункциональный?![]()
Хто?один тут уже был, пол часа в теме никто не появлялся!
да нет у меня никакой команды! я ваще однолюб. а тренером буду теоретиком! я может уже влюблённый!с командой?!
все женатые-замужние со своими тренажёрами!может автосекссавторушку на кумыске?
ну если подойти логически, то мужчины которые ходят в подобные темы либо не женаты/почти не женаты/одиноки/в поиске, либо за женой/девушкой/любовницей.как то так!Хто?
Довайте список кто замужем, кто не.
Зачем брать с собой песок на пляж? Свои треножеры пусть дома оставляют!все женатые-замужние со своими тренажёрами!
неправда.ну если подойти логически, то мужчины которые ходят в подобные темы либо не женаты/почти не женаты/одиноки/в поиске, либо за женой/девушкой/любовницей.как то так!
Поздравляю, обажаю чувство влюбленности!да нет у меня никакой команды! я ваще однолюб. а тренером буду теоретиком! я может уже влюблённый!
:a8e6cd7183adb9a51c1оч. актуально!может автосекссавторушку на кумыске?
так сказать на других посмотреть - себя показать!
оно уже 4 года не отпускает.обажаю чувство влюбленности!
супер!!!оно уже 4 года не отпускает.
та такой савторушке, надо будет уже не показывать, а действовать -)может автосекссавторушку на кумыске?
так сказать на других посмотреть - себя показать!
:3fb41f66f30406cfa2c это вы что, с детского садика начали практиковать? -))))) :spruce_up:меня название темы забовляет, :yes4:прям опрс в детском саду!!!!