А
алекс99
Guest
мужиг?:blink:ну начинается..... прическа не так, в солярий забыла сбегать, интим-стрижку не доделала, педикюр не высох.... знаем слышали
мужиг?:blink:ну начинается..... прическа не так, в солярий забыла сбегать, интим-стрижку не доделала, педикюр не высох.... знаем слышали
Я ужо сказала жоницо не буду, тупо секс и НЛ))ну начинается..... прическа не так, в солярий забыла сбегать, интим-стрижку не доделала, педикюр не высох.... знаем слышали
с кем же в таком виде-то? НЛ.:haha:Я ужо сказала жоницо не буду, тупо секс
...а поговорить....???? ))Я ужо сказала жоницо не буду, тупо секс
я уже смерилась) мне стабильно раз в полгода с стрижками не везёт(с кем же в таком виде-то? НЛ.:haha:
говори, я слушаю....:boredom: если чё толкнёшь......а поговорить....???? ))
+79271551570не пробовала, но любопытно.....
????+79271551570
это надо будет заснять....и выложить как учебное пособие.ну эт он дал телефон, что бы твой муж позвонил, договорился о встрече и ....прям в машине его)))
точнону эт он дал телефон, что бы твой муж позвонил, договорился о встрече и ....прям в машине его)))
это надо будет заснять....и выложить как учебное пособие.
это надо будет заснять....и выложить как учебное пособие.![]()
все то ты знаешь)ну эт он дал телефон, что бы твой муж позвонил, договорился о встрече и ....прям в машине его)))
не очкуй...видео хочеться посмотреть.все то ты знаешь)
да не переживай ты так...всего то..разик....Ps если кто не понял - юмор у меня такой)
а вдруг ему понравиЦЦа?да не переживай ты так...всего то..разик....
Извините за невежество....:blush2: А разве конь и жеребец - это не одно и то же? :dntknw::blush:Ну почему с конем... Может это жеребец?