Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 385
- Баллы
- 83
Кстати, а чО щас пачом?
Сказался ли финансовый кризис на стоимости услуг?:crazy: Я так, для общего развития поинтересуюся
Да их сразу разбирают.))) А ты хотел, чтоб страшных разобрали, а модели остались.))) :b3b4e46f21f040a62b4
"Передок" подкосило или ухажёра? :crazy:
попаем все - по разному только.
иногда, секс покупается за цветы и ухаживания.
иногда секс покупается, за алкоголь и удобный случай.
но чаще всего секс покупается за слова, просто слова.
хм....а когда действительно полюбишь, чо говорить будешь? можно много всего другого сказать приятного, без слов любвивы их и так знаете - это те слова, которые девушки хотят слышать от мужчины, а мучжине они кажутся какими-то, ну сентиментальными и женскими что ли.
практика показывает, что дешевле всего играть в любовь и говорить "люблю", "ценю", "хочу".... хотя вы и сами это всё знаете,
и могу поспорить, что вы тоже ни раз играли на чувствах других людей добиваясь их ради единственной цели - секса.
А чё разве 15см норма? А не 20Вот то же интересная статья.
Шахтёр что ли? Зачем так глубоко то? :biggrin:А чё разве 15см норма? А не 20
Ну не обрезать же его.)))))
Ну не обрезать же его.)))))
Это тариф за день.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
Шахтёр что ли? Зачем так глубоко то? :biggrin:
Кстати, а чО щас пачом?Сказался ли финансовый кризис на стоимости услуг?:crazy: Я так, для общего развития поинтересуюся
![]()
А чё разве 15см норма? А не 20
Пошел составлять резюмев асю как то коммерч.предложение пришло) по 2500 в час )) эт за 8 часовой рабочий день с перерывом на обед можно 17500 поднимать....а умножить на 22 раб дня - воще шоколад))))ooh_lol:
2500рх24часах365дней=21900000 рублей. Офигеть. Срочно ищу богатую тетю!!!! Готов работать за 1000р/час.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
Пошел составлять резюме))
Не, я переделываться не хочу. Меня и так все устраивает. И зачем девушкам большие сисьги у меня? Им другое большое нужно)))