TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
научиться женщине получать оргазм с определенным партнером.
этом учиться надо?
научиться женщине получать оргазм с определенным партнером.
этом учиться надо?
читай вышеэтом учиться надо?
поучиться имитировать или поучиться получать?
этому нельзя научиться.
.нда.... мои платные мегабайты инфы походу в унитаз....
LancerA, как всегда считает себя умнее всех....уже привычно.![]()
:106:раз привычно, зачем акцентрируешь внимание?
LancerA, как всегда считает себя умнее всех....уже привычно.![]()
это правда.:yes:ну до вас мне далеко
Ну вот откуда вы знаете? ))На мой взгляд самый явный физиологический признак, который трудно опровергнуть т.к очень немногие женщины умеют управлять сокращениями так сказать "когда хочу", да и не будут использовать это для симуляции.
А вы себя видели??? Это покруче зеркал в комнате смеха. Ногу у него свело, глаз задергался, того и гляди в обморок сейчас упадёт ))Зря ты)))Иногда такие гримасы))))Вы же себя со сторноны не видите![]()
+1 Это не нанотехнология!Психологи на эту тему вчехляют, что типа фиг её раскусишь, мол того захочет обмануть - обманет.)
Что суперского? Наезд на мужскую половину в натуре)) Тётьку кто-то обидел и она решила ударить между ног) Типа самое уязвимое место в прямом и переносном смысле. Но зря ,сей высер,ни коим образом не трогает ибо бабы зло,а когда я фапаю,мне пофиг размер)) вот мля,не в ту гумнотему написалТема супер.
Пришла и научила всех сразу же?Мужчинам на заметку...
Бывает ))Что суперского? Наезд на мужскую половину в натуре)) Тётьку кто-то обидел и она решила ударить между ног) Типа самое уязвимое место в прямом и переносном смысле. Но зря ,сей высер,ни коим образом не трогает ибо бабы зло,а когда я фапаю,мне пофиг размер)) вот мля,не в ту гумнотему написал
Пришла и научила всех сразу же?
Почему? судя по твоему юзерпику так не скажешь:derisive:в наше время любить это большая роскошь
Почему? судя по твоему юзерпику так не скажешь:derisive:
любить женщинв наше время любить это большая роскошь
А вы себя видели??? Это покруче зеркал в комнате смеха. Ногу у него свело, глаз задергался, того и гляди в обморок сейчас упадёт ))
а я думала будет 1000 и один пункт )))))))))))) а ты быстро кончил.
не стоит оправдываться. имитируют все. причин много и у каждой они свои. и дело не в том любит она тебя или нет. хочет она кончить или нет.
ну нет.... не все.
если сама не можешь (плохо себя чувствуешь итд, бывают причины) то можно мужчину довести и другими способами, так чтобы без симуляции доставить мужчине удовольствие и без вранья