Семь признаков того, что женщина симулирует оргазм

• Автор темы Usher
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
этом учиться надо?
читай выше

поучиться имитировать или поучиться получать?
этому нельзя научиться.

нда.... мои платные мегабайты инфы походу в унитаз....
.

А

алекс99

Guest
LancerA, как всегда считает себя умнее всех....уже привычно.:)

К

Королёсик

Guest
На мой взгляд самый явный физиологический признак, который трудно опровергнуть т.к очень немногие женщины умеют управлять сокращениями так сказать "когда хочу", да и не будут использовать это для симуляции.
Ну вот откуда вы знаете? ))

Зря ты)))Иногда такие гримасы))))Вы же себя со сторноны не видите:whistle:
А вы себя видели??? Это покруче зеркал в комнате смеха. Ногу у него свело, глаз задергался, того и гляди в обморок сейчас упадёт ))

Тема супер. Правда в написанном есть! Но всегда найдётся человек, сумевший обмануть детектор лжи. А того, кто "сам обманываться рад" убедить в его "исключительном таланте" не сложно. Точнее, сложно, но всё-таки можно. Другой вопрос, а нужно ли?
Мужчинам на заметку из собственного опыта (говорю только за себя): :yes3: действительно хочется полежать, все срочные дела резко становятся несрочными, хочется вытянуться и поваляться. Если вам сразу начали говорить, что потолок нужно побелить, то... ничего она не испытала.

Психологи на эту тему вчехляют, что типа фиг её раскусишь, мол того захочет обмануть - обманет.)
+1 Это не нанотехнология!

Т

Терос

Guest
Что суперского? Наезд на мужскую половину в натуре)) Тётьку кто-то обидел и она решила ударить между ног) Типа самое уязвимое место в прямом и переносном смысле. Но зря ,сей высер,ни коим образом не трогает ибо бабы зло,а когда я фапаю,мне пофиг размер)) вот мля,не в ту гумнотему написал

К

Королёсик

Guest
Что суперского? Наезд на мужскую половину в натуре)) Тётьку кто-то обидел и она решила ударить между ног) Типа самое уязвимое место в прямом и переносном смысле. Но зря ,сей высер,ни коим образом не трогает ибо бабы зло,а когда я фапаю,мне пофиг размер)) вот мля,не в ту гумнотему написал
Бывает ))

Пришла и научила всех сразу же?

Ни в мыслях...

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я думала будет 1000 и один пункт )))))))))))) а ты быстро кончил.
не стоит оправдываться. имитируют все. причин много и у каждой они свои. и дело не в том любит она тебя или нет. хочет она кончить или нет.

ну нет.... не все.
если сама не можешь (плохо себя чувствуешь итд, бывают причины) то можно мужчину довести и другими способами, так чтобы без симуляции доставить мужчине удовольствие и без вранья

С

Снежана

Guest
ну нет.... не все.
если сама не можешь (плохо себя чувствуешь итд, бывают причины) то можно мужчину довести и другими способами, так чтобы без симуляции доставить мужчине удовольствие и без вранья

RJulli, вам личное послание от LancerA (т.к. она не может сейчас отвечать): не беси меня и не неси всякую чушь, и не разводи розовые сопли, и не вселяй надежду в мужчин об их безграничных возможностях...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вот мужчинам то палевно, и оргазм не симулируешь))))))
Зы: завидуйте:D

Верх Низ