P
Porter
Guest
Если очень многие захотят искать альтернативу - значит на федеральный уровень выйдут новые компании из регионов.
Зачем им расширяться? Чтобы у них тоже все отжали?
Если очень многие захотят искать альтернативу - значит на федеральный уровень выйдут новые компании из регионов.
Ну сколько трагедии из-за предполагаемого закрытия любимого алкомагазина!Зачем им расширяться? Чтобы у них тоже все отжали?
Ну сколько трагедии из-за предполагаемого закрытия любимого алкомагазина!![]()
трагедия в том что мы и дальше будем в жопе если в любой момент у тебя могут все отжать.
трагедия в том что люди начинают шутить когда разговор идет о серьезных, глобальных проблемах в нашей жизни.
трагедия в том что мы и дальше будем в жопе если в любой момент у тебя могут все отжать.
трагедия в том что люди начинают шутить когда разговор идет о серьезных, глобальных проблемах в нашей жизни.
Почта в домене @pochta.ruА у кого че отжали?
А у кого че отжали?
по ссылке: Игорь Кесаев и Сергей Кациев, бенефициары группы компаний «Дикси» и компании «Альбион-2002» (сеть магазинов «Бристоль»), и Сергей Студенников, бенефициар ретейлера «Красное и белое», договорились об объединении этих компаний в единый розничный бизнес.
по ссылке: Игорь Кесаев и Сергей Кациев, бенефициары группы компаний «Дикси» и компании «Альбион-2002» (сеть магазинов «Бристоль»), и Сергей Студенников, бенефициар ретейлера «Красное и белое», договорились об объединении этих компаний в единый розничный бизнес.
Правда в Дикси условия работы явно хуже. Там даже таджики и узбеки надолго не задерживаются. Недобор просто хронический.
Зато цены в среднем ниже чем у конкурентов.
Почитал по ссылке про владельца КБ. Что-то никакого сочувствия.
Думаю если бы Портер работал в этой компании и получал зарплату упаковками пива, то поменьше рвал горло за чужие миллионы.
только поэтому у тебя его нет)))))????В России если у тебя успешный бизнес, то его либо отожмут, либо похоронят.
А зачем ты всегда так пишешь???????????????????))))))))))))))))))только поэтому у тебя его нет)))))????
КБ отошло Бристолю. Как связаны Бристоль и Дикси не знаю.Значит КБ отошло бОльшим мудакам?
Разумеется, я бы думал какой мудак Студенников и что мне все должны.
А так смотришь и видишь Чичваркин, Студенников, Галицкий, Дуров, и сколько еще десятков имен о которых я не знаю.
Кстати Овчинников из Додо пицца отбился благодаря общественности.
Я бы больше сочувствовал и помогал своим близким и друзьям.
Ты внимательно прочитал статью ссылку на которую привёл?
Из того что там написано вывод один.
Акула покрупнее сожрала акулу поменьше.
Верно пишешь.В России если у тебя успешный бизнес, то его либо отожмут, либо похоронят.