AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: ФлагмаН, сеть магазинов отделочных материалов
Не знаю, покупала там стеклообои и клей для них Oskar. Клей порекомендовал продавец, мол, хотя и недорогой, но никто не жаловался. До покраски обои легли идеально, а вот когда начали красить, они вслед за валиком приподнимались, пробовали красить и разбавленной, и неразбавленной. В итоге краски ушло в 3 раза больше, а вид все равно не очень. Склоняюсь к мысли, что из-за клея. Вывод: магазин хороший, но продавцов слушать не стоит. Голосовать не стала.
Хорошая сеть магазинов. Общую положЫтельную картину портят их Директор и частично админ. Если бы не они - вообще был бы отличный магазин.Там просто нюансик мог один быть, клеем после поклейки проходили?
Там просто нюансик мог один быть, клеем после поклейки проходили?
Стены грунтовали акрилатной грунтовкой, после поклейки клеем не проходили, клей через отверстия в плетении и так вылазил и попадал на лицевую сторону. Короче, они сами как-бы загрунтовались сверху, без нашего участия.
Хорошая сеть магазинов. Общую положЫтельную картину портят их Директор и частично админ. Если бы не они - вообще был бы отличный магазин.
Магазин нормальный, хотя цены в "ЦСК" пониже будут.
Извиняюсь за флуд!Не знаю, покупала там стеклообои и клей для них Oskar. Клей порекомендовал продавец, мол, хотя и недорогой, но никто не жаловался. До покраски обои легли идеально, а вот когда начали красить, они вслед за валиком приподнимались,
В белый...Большой ассортимент практически не вынуждал обращаться в другие магазины, к качеству - претензий нет, обслуживание во всех магазинах
,на высоком уровне.кроме одного,
А какой провинился?Просто,тоже один не нравился...
Магазин нормальный, хотя цены в "ЦСК" пониже будут.
+мильён...Я в этом долбаном цск не могу ни одного консультанта поймать, занимаются всем, кроме работы.
)))))А чем админ с директором насолили????Хорошая сеть магазинов. Общую положЫтельную картину портят их Директор и частично админ. Если бы не они - вообще был бы отличный магазин.