Olango
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Нужна сетка....где купить?...желательно мелкоячеистую....точнее нужен кусок 30х50 см...
Нужна сетка....где купить?...желательно мелкоячеистую....точнее нужен кусок 30х50 см...
+1 Алекс !!
Брал на сенном, разницы никакой не заметил.....
сетка и в африке сетка....
просто подбери по размерам ячеек и будет тебе счастье..
Я в свою очередь напишу респект Towele, это его была))Нашёл,что искал....респект Serega!!!
Своими собственными глазами видел каталог,разница афигеннейшая......но я все же надыбал хитрость,покупаем сетку с сенного и баллон краски для дисков-"хром" Получаем одинаковый вид........З.Ы.У меня у самого проспортовская..рвеца нереальноУ меня в каталоге специально есть две фотографии автомобилей одной модели в одинаковом обвесе, только у одной сетка про спорт (кстати главное отличие, она алюминевая), а у другой с сенного, разница видна невооруженным глазом.
А если внешей вид неимеет значения то конечноже надо на сенной там халява.
Своими собственными глазами видел каталог,разница афигеннейшая......но я все же надыбал хитрость,покупаем сетку с сенного и баллон краски для дисков-"хром" Получаем одинаковый вид........З.Ы.У меня у самого проспортовская..рвеца нереально
ну так))))ыыы : ты НИРИАЛЬНА ГИНИАЛЬНЫЙ!!!!
Своими собственными глазами видел каталог,разница афигеннейшая......но я все же надыбал хитрость,покупаем сетку с сенного и баллон краски для дисков-"хром" Получаем одинаковый вид........З.Ы.У меня у самого проспортовская..рвеца нереально