N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Какие планы на сезон 2007? Какие мероприятия он нам принесет? 
........ а во-вторых, охота чего-нибудь такого, в чем самому можно поучаствовать. =)
Ралли это конечно хорошо, но, во-первых, словеса после буквы "г." мне мало о чем говорят, то есть видимо это где-то далеко, а во-вторых, охота чего-нибудь такого, в чем самому можно поучаствовать. =)
Ром тебя чего погонять потянуло, вон в ночных драгрейсингах поучавствуй. Думаю адреналина хватит.
Можно пивом например нажраццо, ездить далеко не надо![]()
С кем мне там ездить, только десятки с прямотоками и нулевиками объезжать. Я бы лучше на каком-нибудь полигоне вокруг фишек поездил или резину пожег =))
А то фсе нид фо спид да нид фо спид![]()
С кем мне там ездить, только десятки с прямотоками и нулевиками объезжать.
Микоян и Гуревич, очень даже знаменитые русские фамилии 8)... МИГ-29 - какая-то странная фамилия, иностранец наверно![]()
Вопрос к тем, кто моего возраста или старше: мы все такие были в 20 лет?
Novel, тебя грамотно отшили (понимай это как хочешь, хочешь - объяснили, хочешь - послали) на форуме SNRC. В темах про то, как человека на форде объехала 12-я, про то на что потратить 15 рублей, пара тем про сезон 2007 года. Похоже там, даже в теории, ты смог понять что шансов на победу (читай самоутверждение) у тебя мало. Теперь, я так понимаю, ты решил сюда притащить тему, про то какой у тебя мегахундай и какой ты супер гонсчег. Здесь, у тебя понятно дело шансов больше. Здесь, ИМХО, больше людей практичных. Машину с кондером, аптечек напихать побольше, ремнями перетянуться, поставить ГБО и вперед. Это их мнение и я лично уважаю это мнение.
Поэтому, я заранее поздравляю тебя с победой. Ты самый быстрый водила АвтоСаратова и не машина у тебя, а ракета. Только подумай сколько владельцев ВАЗов, теперь захотят доказать тебе что то. Тебе это надо? У меня сложилось мнение, что ты не очень уверенно держишься на дороге. Судя по возрасту стаж у тебя не большой.
Вопрос к тем, кто моего возраста или старше: мы все такие были в 20 лет?
Novel, тебя грамотно отшили (понимай это как хочешь, хочешь - объяснили, хочешь - послали) на форуме SNRC. В темах про то, как человека на форде объехала 12-я, про то на что потратить 15 рублей, пара тем про сезон 2007 года. Похоже там, даже в теории, ты смог понять что шансов на победу (читай самоутверждение) у тебя мало. Теперь, я так понимаю, ты решил сюда притащить тему, про то какой у тебя мегахундай и какой ты супер гонсчег. Здесь, у тебя понятно дело шансов больше. Здесь, ИМХО, больше людей практичных. Машину с кондером, аптечек напихать побольше, ремнями перетянуться, поставить ГБО и вперед. Это их мнение и я лично уважаю это мнение.
Поэтому, я заранее поздравляю тебя с победой. Ты самый быстрый водила АвтоСаратова и не машина у тебя, а ракета. Только подумай сколько владельцев ВАЗов, теперь захотят доказать тебе что то. Тебе это надо? У меня сложилось мнение, что ты не очень уверенно держишься на дороге. Судя по возрасту стаж у тебя не большой.
+1. Если кто его и порвет, то только Can.