Сезон 2007

• Автор темы Novel
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какие планы на сезон 2007? Какие мероприятия он нам принесет? :)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сезон 2007 уже принес нам:

1. 5-6 января Ралли «Старая Шуя – TEBOIL» Ивановская область, г. Шуя
2. 23-24 февраля Ралли «Голубые Озера – 2007. ЗИМА» Тверская область, г. Бологое
3. 9-10 марта Ралли «Профи-клуб 2007. ВЕСНА» Ленинградская область, г. Светогорск

И еще принесёт:

4. 6-7 мая Ралли «Победа-2007» Московская область, г. Можайск
5. 15-16 июня Ралли «Вираж-2007» Ростовская область, г. Гуково
6. 8-9 сентября Ралли «Трофей Пено – 2007» Тверская область, г. Пено
7. 9-10 ноября Ралли «Болгое-2007» Тверская область, г. Бологое
или
7. 23-24 ноября Раллли «Профи-клуб 2007. ЗИМА» Ленинградская область, г. Светогорск
8. 7-8 декабря Ралли «Красная Талка – 2007» (ФИНАЛ) Ивановская область, г. Иваново

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ралли это конечно хорошо, но, во-первых, словеса после буквы "г." мне мало о чем говорят, то есть видимо это где-то далеко, а во-вторых, охота чего-нибудь такого, в чем самому можно поучаствовать. =)

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Ралли это конечно хорошо, но, во-первых, словеса после буквы "г." мне мало о чем говорят, то есть видимо это где-то далеко, а во-вторых, охота чего-нибудь такого, в чем самому можно поучаствовать. =)

Ром тебя чего погонять потянуло, вон в ночных драгрейсингах поучавствуй. Думаю адреналина хватит.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ром тебя чего погонять потянуло, вон в ночных драгрейсингах поучавствуй. Думаю адреналина хватит.

С кем мне там ездить, только десятки с прямотоками и нулевиками объезжать. Я бы лучше на каком-нибудь полигоне вокруг фишек поездил или резину пожег =))

А то фсе нид фо спид да нид фо спид :)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С кем мне там ездить, только десятки с прямотоками и нулевиками объезжать. Я бы лучше на каком-нибудь полигоне вокруг фишек поездил или резину пожег =))

А то фсе нид фо спид да нид фо спид :)

Ну десятки разные бывают ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Десятка только с нулевиком и прямотоком меня не объедет.

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня чуть недавно одна двенашка не объехала. Нулевик и прямоток у нее тоже есть, а фамилие у ее водителя МИГ-29.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не знаю как вам понятнее объяснить... двешанка с нулевиком и прямотоком, все остальное сток. Понятно теперь?

PS МИГ-29 - какая-то странная фамилия, иностранец наверно :)

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ещё переодически с буханкой ментовской стартую... очень часто на Московской/Университетской стоим на светофоре, видимо они объезд какой-то совершают, когда я утром на работу еду, вот, зеленый свет загорается, я уже у автобусной остановки ближе к Астраханской под сотню, а он только Университествую перезжает.

Последнее время правда решил по Рабочей ездить, так быстрее получается, да и маршрут сменить для разнообразия, вот тут не нашел пока себе соперника.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
я по рабочей езжу. ты как и буханка сзади останешься :))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Вопрос к тем, кто моего возраста или старше: мы все такие были в 20 лет?
Novel, тебя грамотно отшили (понимай это как хочешь, хочешь - объяснили, хочешь - послали) на форуме SNRC. В темах про то, как человека на форде объехала 12-я, про то на что потратить 15 рублей, пара тем про сезон 2007 года. Похоже там, даже в теории, ты смог понять что шансов на победу (читай самоутверждение) у тебя мало. Теперь, я так понимаю, ты решил сюда притащить тему, про то какой у тебя мегахундай и какой ты супер гонсчег. Здесь, у тебя понятно дело шансов больше. Здесь, ИМХО, больше людей практичных. Машину с кондером, аптечек напихать побольше, ремнями перетянуться, поставить ГБО и вперед. Это их мнение и я лично уважаю это мнение.
Поэтому, я заранее поздравляю тебя с победой. Ты самый быстрый водила АвтоСаратова и не машина у тебя, а ракета. Только подумай сколько владельцев ВАЗов, теперь захотят доказать тебе что то. Тебе это надо? У меня сложилось мнение, что ты не очень уверенно держишься на дороге. Судя по возрасту стаж у тебя не большой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Novel, тебя грамотно отшили (понимай это как хочешь, хочешь - объяснили, хочешь - послали) на форуме SNRC. В темах про то, как человека на форде объехала 12-я, про то на что потратить 15 рублей, пара тем про сезон 2007 года. Похоже там, даже в теории, ты смог понять что шансов на победу (читай самоутверждение) у тебя мало. Теперь, я так понимаю, ты решил сюда притащить тему, про то какой у тебя мегахундай и какой ты супер гонсчег. Здесь, у тебя понятно дело шансов больше. Здесь, ИМХО, больше людей практичных. Машину с кондером, аптечек напихать побольше, ремнями перетянуться, поставить ГБО и вперед. Это их мнение и я лично уважаю это мнение.
Поэтому, я заранее поздравляю тебя с победой. Ты самый быстрый водила АвтоСаратова и не машина у тебя, а ракета. Только подумай сколько владельцев ВАЗов, теперь захотят доказать тебе что то. Тебе это надо? У меня сложилось мнение, что ты не очень уверенно держишься на дороге. Судя по возрасту стаж у тебя не большой.

+1. Если кто его и порвет, то только Can.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Если ты ещё раз прочитаешь что я писал, то ты поймешь, что я писал, что в дреге мне участовать смысла нет, потому что кроме стокового таза ничего объехать не могу. Так же в некоторых моих постах можно увидеть долю иронии... если конечно читать что написано, а не читать что хочешь прочитать.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А вообще я конечно самый 3.14тый гонсчег, что уж скрывать.

Верх Низ