Сезон 2007

• Автор темы Novel
  • Дата начала
OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
2Novel а 13 с прямотоком но без нулевика но с ресивиром? :eek:hmy:

Хз. Можно проехать, если есть желание.

Ещё раз по теме... полагаю, резонанс вызвало неправильное толкование фразы

С кем мне там ездить, только десятки с прямотоками и нулевиками объезжать.

Расшифровываю для особенно патриотичных граждан:

Смысла участовать в дрэге не вижу, потому что могу составить конкуренцию только стоковым ВАЗам или с незначительными изменениями, остальные меня объедут.

Если не понятно, можно было бы спросить, а не оскорблять, да? Такой большой уже, SKA2006, а таких элементарных вещей не понимаешь.

Где меня послали на snrc, мне тоже интересно. Перечитал ещё раз и ничего такого не нашел. Я там только писал, что таз намного дешевле тюнить чем тот же Фокус, поэтому у нас в основном или заряженные тазы и или "тюненые" уже с завода иномарки. Шутки про "гражданский ТАЗ" Спая ты недаюсь в серьез не воспринял?

То, что разница после тюнинга ходовки не заметна, я не согласен, я делал и знаю, что она заметна, но там смысла не было спорить, каждый сам решает что и в каком порядке делать.

Свои возможности как водителя я трезво оцениваю, именно поэтому хочу где-нибудь порулить, чтобы улучьшить навыки. Только одному искать полигоны и прочие места и крутиться не очень интересно. Видел фотки с какой-то савторушки, где был слалом вокруг конусов, вот это довольно интересно (но лучше на асфальте).

Впрочем, за рулем себя достаточно уверенно чувствую, чтобы без проблем передвигаться по городу, хотя конечно иногда туплю. Но попробуй по 14 часов в сутки пару-тройку дней подряд в монитор пофтыкать, а потом ездить...

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
:Желание есть просто ради интереса не чего личного и без всяких предубеждений!!!.у тебя какой обьем в машине?

1.5 16V, как и большинство акцентов.

Проверь личку. :)

М

Модуль Оверлеев

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а что мешает самим организоваться?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ромм ещё забыл про кросс - он немного дешевле ралли

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Можно и самим организоваться, но у меня например нет опыта организации таких вещей. :) Самое главное, как мне кажется, чтобы любителям это было доступно. Что же, не все мы тут спортмены на спортивных авто, но покататься хочется многим :)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Новель, ты же знаешь где находится Еремеевская кроссовая трасса и где Максимовская, там катайся, летом бруствер мягче чем зимой ;)

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Знать что знаю, но что-то мне кажется так сейчас такое покрытие, что с таким же успехам можно вокруг дачи круги нарезать. :) Хотя надо посмотреть...

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знать что знаю, но что-то мне кажется так сейчас такое покрытие, что с таким же успехам можно вокруг дачи круги нарезать. :) Хотя надо посмотреть...

вокруг дачи круг маленький :prankster:

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот примерно так москвичи забавляются.

Вложения

• 2822905GpI.jpg
    2822905GpI.jpg
    19 КБ · Просмотры: 94
М

Модуль Оверлеев

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да, безусловно, опыт вещь хорошая. я знаю людей, которые всегда рады его получать, и с удовольствием тратят свое время на то, чтобы его получить. я, к сожалению, к таким не отношусь. :)

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, безусловно, опыт вещь хорошая. я знаю людей, которые всегда рады его получать, и с удовольствием тратят свое время на то, чтобы его получить. я, к сожалению, к таким не отношусь. :)

я всегда рад получать тот самый опыт, тока есть такой фактор как $$$ и бенз, а их чаще всего нету

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а теперь, вопрос!
какое отношение имеет вся эта дискуссия к теме "Сезон 2007"?
=))
если я всё правильно понял, тему нужно было называть "Чем мне заняться в сезоне 2007?"

многие наверняка помнят, что мы с моим первым штурманом (egoistRS) начинали именно с "малых форм" - фигурки всякие, слаломы и прочее. и сами тренировались, и проводили открытые тренировки для всех желающих форумчан (и не только). некоторым это было интересно и они катались...

это всё легко можно организовать и сейчас. НО. для меня не очевиден круг участников. сейчас я уже понимаю, что делать что-либо "для всех желающих" как минимум неправильно - участники должны иметь близкий уровень навыков и примерно совпадающие цели (как пример - группа по изучению иностранного языка).

мы (МегаТАЗ), например, с периодичностью раз в одну-две недели совершаем тренировочные вылазки по выходным. разным составом, но в любом случае, я уверен в каждом человеке, его адекватности и уровне навыков. это особенно важно в ситуации, когда ехать приходится по неперекрытому участку дороги общего пользования - пилот должен оставлять запас на непредвиденное. именно поэтому я и не приглашаю всех желающих...

так что рекомендации таковы: находите единомышленников, объединяйтесь и тренируйтесь! =))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
можно с картинга начать тренировки - менее затратно по сравнению с обычными машинами (бампера не страдают)

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а теперь, вопрос!
какое отношение имеет вся эта дискуссия к теме "Сезон 2007"?
=))
если я всё правильно понял, тему нужно было называть "Чем мне заняться в сезоне 2007?"

Тема идет туда, куда направляют её участники дисскуссии, а не только автор.

К тому же, почти все мы тут автолюбители, а не профессионалы, поэтому ралли это хорошо, но думаю если группа автосаратовцев соберется покататься, это тоже будет мероприятие в рамках автосаратова. Если я ошибаюсь, тогда простите меня глупого и удалите тему...

многие наверняка помнят, что мы с моим первым штурманом (egoistRS) начинали именно с "малых форм" - фигурки всякие, слаломы и прочее. и сами тренировались, и проводили открытые тренировки для всех желающих форумчан (и не только). некоторым это было интересно и они катал
это всё легко можно организовать и сейчас. НО. для меня не очевиден круг участников. сейчас я уже понимаю, что делать что-либо "для всех желающих" как минимум неправильно - участники должны иметь близкий уровень навыков и примерно совпадающие цели (как пример - группа по изучению иностранного языка).

Я думаю, практически у всех форумчан, кто не занимается (полу)профессионально автоспортом, навыки примерно одного порядка. Да и не думаю, что многим так важно, кто проехал быстрее, кто медленнее. Кто проехал первым - порадуется, кто проехал медленне тоже получит удовольствие и ценную информацию.

мы (МегаТАЗ), например, с периодичностью раз в одну-две недели совершаем тренировочные вылазки по выходным. разным составом, но в любом случае, я уверен в каждом человеке, его адекватности и уровне навыков. это особенно важно в ситуации, когда ехать приходится по неперекрытому участку дороги общего пользования - пилот должен оставлять запас на непредвиденное. именно поэтому я и не приглашаю всех желающих...

так что рекомендации таковы: находите единомышленников, объединяйтесь и тренируйтесь! =))

Я лично к вам не и напрашиваюсь.
За информацию спасибо.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
можно с картинга начать тренировки - менее затратно по сравнению с обычными машинами (бампера не страдают)

Картинг, как я понимаю, 300 рублей 10 минут. Пара часов катания уже дороже покраски бампера :)

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я думаю, практически у всех форумчан, кто не занимается (полу)профессионально автоспортом, навыки примерно одного порядка.

А вот и нет, у кого то стаж больше у кого то меньше, кто то только целыми сутками за баранкой сидит и по ночам в инет лазает, а кто-то постоянно сидит у компа и редко катаеццо!
П.с. кароч сносите посты многие не в тему пошло!

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вспомнилось:
боулинг это весч - пьешь пиво и думаешь что занимаешься спортом

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вспомнилось:
боулинг это весч - пьешь пиво и думаешь что занимаешься спортом

Порой диву даюсь, как в Саратове все сложно. Прямо так посмотришь, одни спорсмены кругом, да все на мега болидах. Да из чрева матери вылетели на STi в управляемом заносе на скорости 200 км/ч.

Верх Низ