2Novel а 13 с прямотоком но без нулевика но с ресивиром?

hmy:
Хз. Можно проехать, если есть желание.
Ещё раз по теме... полагаю, резонанс вызвало неправильное толкование фразы
С кем мне там ездить, только десятки с прямотоками и нулевиками объезжать.
Расшифровываю для особенно патриотичных граждан:
Смысла участовать в дрэге не вижу, потому что могу составить конкуренцию только стоковым ВАЗам или с незначительными изменениями, остальные меня объедут.
Если не понятно, можно было бы спросить, а не оскорблять, да? Такой большой уже, SKA2006, а таких элементарных вещей не понимаешь.
Где меня послали на snrc, мне тоже интересно. Перечитал ещё раз и ничего такого не нашел. Я там только писал, что таз намного дешевле тюнить чем тот же Фокус, поэтому у нас в основном или заряженные тазы и или "тюненые" уже с завода иномарки. Шутки про "гражданский ТАЗ" Спая ты недаюсь в серьез не воспринял?
То, что разница после тюнинга ходовки не заметна, я не согласен, я делал и знаю, что она заметна, но там смысла не было спорить, каждый сам решает что и в каком порядке делать.
Свои возможности как водителя я трезво оцениваю, именно поэтому хочу где-нибудь порулить, чтобы улучьшить навыки. Только одному искать полигоны и прочие места и крутиться не очень интересно. Видел фотки с какой-то савторушки, где был слалом вокруг конусов, вот это довольно интересно (но лучше на асфальте).
Впрочем, за рулем себя достаточно уверенно чувствую, чтобы без проблем передвигаться по городу, хотя конечно иногда туплю. Но попробуй по 14 часов в сутки пару-тройку дней подряд в монитор пофтыкать, а потом ездить...