Сезон 2007

• Автор темы Novel
  • Дата начала
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 ((((((( ваще площадки нет....
мля ну как же так.. почему в других городах находят выходы, варианты, придумывают что то...
а мы что не можем????
печально все это....

D

Dimon

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мда,обидно что и в балаково теперь нет трассы для дрега.Теперь остаётся Пенза,не самый близкий вариант,прямо скажем.
А то скажет OLANGO по этому поводу ? Будут ли дрег или нет ?

Olango

Olango

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мда,обидно что и в балаково теперь нет трассы для дрега.Теперь остаётся Пенза,не самый близкий вариант,прямо скажем.
А то скажет OLANGO по этому поводу ? Будут ли дрег или нет ?
Да....печально,но факт...Мы планировали сделать Открытие сезона в Балаково,не без помощи,ребят из BRS Club,конечно ...но...никто не ожидал,что трассу,точнее аэродром,местные власти захотят восстановить,и использовать её,по прямому назначению.
Для всех участников и любителей дрег-рейсинга,это было идеальное место для соревнований и для отдыха.
Конечно,возможность проведения соревнований на аэродроме осталась,но это,уже далеко не те средства и затраты на организацию мероприятия....
Боюсь,даже совместными усилиями 2 клубов,мы не потянем(финансово)провести Открытие сезона...Пока, вопрос о начале "АвтоСаратовского" дрег-рейсинга остаётся открытым.Проводить заезды,как раньше на дорогах общего пользования,считаю нецелесообразным,и в плане безопасности,и в плане очень негативного отношения (к отдельным лицам) со стороны ГИБДД.
Был у меня недавно разговор,с представителями органов ГИБДД,не очень хороший,могу так сказать,по поводу проведения подобных мероприятий...после чего,мне прозрачно намекнули,что подобные "покатушки",будут пресекаться заранее,и очень жёсткими средствами...Так что, каждый сам себе, ищет дозу адреналина....
Но у меня ещё осталась надежда,на помощь администрации города,во всяком случае,обещали рассмотреть моё предложение...
Так что не будем терять оптимизма!!!
Удачи на дорогах!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот другим людям начальник ГорГАИ совсем другое пообещал....

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А вот другим людям начальник ГорГАИ совсем другое пообещал....

Такое решение должно приниматься на уровне администрации.. Менты пару раз, конечно, могут закрыть глаза и не заметить происходящего, но получив по шее, одумаются.
P.s. Начальник горгаи не тот человек, который может дать официальное разрешение...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мда, покатались. . .))))

Верх Низ