ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ващето там и без ГБО было неслабо( Встречка двух Газелей
( Я тож передачко эту смотрел)
А по телеку сказали шо был не пропан-бутан, который чаще всего ставят а метан(- а там ведь другое давление, хотя разница конечно слабая.
Кстати хочу сказать, шо ГБО загорелось явно не само по себе(, а от очень нехилого УДАРА-еще вопрос скока народу навсегда ушло от такого удара. а сколько от того что сгорело
(
Боюсь, что переубедить представителей силовых органов невозможно (такой ух отпечаток на личность накладывает эта "структура").
И "товарищ" Alex777 при любых случаях связаных с автомобилями с ГБО во свех произшествиях будет винить именно ГБО (т.к. просто взять и запретить использование ГБО гораздо проще, чем разбираться с недобросовестными установщиками ГБО, да и с недобросовестными "эксплуататорами" оснащенных ГБО автомобилей - стиль решения таких проблем у наших органов один "тупо-дуболомный" - ЗАПРЕТИТЬ ).
А для всей остальной аудитории приведу в пример Европу и Японию - там не только выпускают и ставять ГБО на автомобили, но и выпускают авто, работающие только на газу - т.е. считают ГБО достаточно безопасным... а вот наши "современные" автомобили (в данном случае я имею ввиду Калину) достаточно безопасними не считают...