P
Porter
Guest
А может КТС сработала?Я позавчера видел, как от "Флайта" по встречке с Вольской между машин с мигалками (слава богу) на красный вылетели гайцы на рабочей машине и затормозили около магазина ))
Цирк сгорел...
А может КТС сработала?Я позавчера видел, как от "Флайта" по встречке с Вольской между машин с мигалками (слава богу) на красный вылетели гайцы на рабочей машине и затормозили около магазина ))
не постоянно, ночью вообще редкотам же постоянно стоит машина ДПС-ов.
ага... костер наверно жгли![]()
построен то может быть и на наши, а кто пользуется? мы?!пост построен на деньги налогоплательщиков...т.е. на наши с вами...чему радоваться...не понимаю.
Тут наверное имелось в виду что еще построят. И опять же на наши деньги.построен то может быть и на наши, а кто пользуется? мы?!
пост построен на деньги налогоплательщиков...т.е. на наши с вами...чему радоваться...не понимаю.
так их же закрыли. зачем его заново строить?Черт,о том и речь.
так их же закрыли. зачем его заново строить?
пост построен на деньги налогоплательщиков...т.е. на наши с вами...чему радоваться...не понимаю.
Что забавного? Странный народ... Область в упадке, а народ радуется разрухе...
построен то может быть и на наши, а кто пользуется? мы?!
а что реального народ может сделать?
милиция денег получает, чтобы того, что явилось темой, не случалось...
:blush2: я на заводской КП писалСкорее прикрыли и даже это не значит, что вокруг них стоит срать, блевать, рисовать графити. И потом, тебе будет приятно ездить мимо бывшего КП, которое горело, в копоти. Ни каких мыслей не приходит в голову, если это будет?
Сегодня впервые задумался о том, что стоит менять место жительство... На нашу область положили большой ...
в благое делоа у нас на шумейском кпп они какой то притон устроили... туда девок ночами водят....
Эх, Евгений...я на заводской КП писал
Может сидеть и ржать... Это нормально?
А еще можно не вести себя, как быдло. Такая мысль не приходила в голову?можно. а что предлагаешь? организовать народные дружины по охране милиции?
Черт,Да, Дмитрий!? Я весь во внимании!