Дубль два,мля...
Неделю назад...времени не было выложить сразу.Выхожу из подъезда,впереди идёт мужик...Запомнил его потому,что было рано,никого ещё не было.Переходим дорогу,он смотрит налево,чтобы типа машина "нераскатала"

Но не замечает впереди идущую,уже подходящую к краю проезжей части девушку....и не видя, толкает её плечом,я еле успел схватить её за капюшон куртки....в 20 см.пролетела "Газель"...Мы его оба давай крыть матом и т.д.Ладно разошлись... :evil: :evil: Замечаю,что оба идём на одну и ту же стоянку,подходим к машинам и..........мля-я-я-а...его машина,если можно так назвать "Волгу" ,хрен знает какого года выпуска,сгнившую всю нах...стоИт сзади моей.Зыркнули друг на друга недобрым взглядом,и расселись по своим авто.Завожу.Слышу сзади,бум-бах..."пердёж" ацкий,дришпель заводится :lol: :lol: Завёлся...Дай думаю "скачусь" пониже,а то задохнусь нах...Сижу....грею...дремлю...
И тут...РАЗДАЁТСЯ ТАКОЙ УДАР МНЕ В ЗАД,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО Я ЗАГЛОХ НА ТРАМВАЙНЫХ ПУТЯХ И ТРАМВАЙ РАЗНЁС МНЕ ВСЮ ЗАДНИЦУ :shock: :shock: :shock: :shock: Выхожу....как в анекдоте"здрасьте девочки!"."Торчит" в моем заднем бампере... :evil: :evil: :evil: В моей торжественной речи к нему,был всего 1% нормальной речи,всё остальное ненормативная лексика.Но больше всего, меня поразил его ответ, на мой вопрос "Что ж ты сцука?"
Отвечает..."первую с задней перепутал".... :shock: :shock: НА "ВОЛГЕ" :!: :!: :!: :!: :!: :!: НОРМАЛЬНО,ДА?
Потери: у него осыпалась грязь с гнилого бампера,у меня чуть повело крепления бампера

Уже вылечил

8)
Итог: "оштрафовал" я его на 500 руб,и почему то, больше не вижу на стоянке.Во как.....