OP

Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Корень на звания улицы может значить не только ягодуи на улице Шелковичной (если даже название не намекает кагбэ)...
Корень на звания улицы может значить не только ягодуи на улице Шелковичной (если даже название не намекает кагбэ)...
может, но не в этот раз... равно как и кузнечнаяКорень на звания улицы может значить не только ягоду
+100,всё усыпано.Плодоносить то плодоносит,но не вкусный он здесь.В Средней Азии,аж приторный.Ещё заметил,что растёт здесь в основном чОрный, белый не встречал,а плоды у него больше.В Детском парке растет и на остановке трамвая № 3 Астраханская - Вавилова напротив техникума Яблочкова растет несколько раскидистых кривулек. Плодоносят исправно!
Вот как-то о шелкопрядах я думаю в последнюю очередь...кстати ягода ето всегото плод.
не рали ягод его рассаживали, а тутовых шелкопрядов плодили.
Все-все))) Я понял, что в нашей зоне он тоже растет)))В прошлом году видела тутовник возле частного сектора у Магистрали.
Нет. Не растет...А рядом со взрослыми деревьями не может быть молодой поросли?
Так и придется пробовать...Теща из семечек тутовника с Детского парка вырастила 4-5 деревьев. раздала по соседям, но плодоносило только 3. Один был мужик.
В Саратове есть/был грен завод?...а тутовых шелкопрядов плодили.
Есть уверенность, что ягода такая же будет?Проще купить саженец 2-х леток.
Самое города построение весьма изрядно, хотя в нем нет каменного строения, кроме 7 церквей и двух монастырей — мужского и женского; однако прямые улицы и хорошие ряды делают сей город приятным, так что его можно почесть за один из лучших волжских городов. В нем находятся соляная и рыбная пристани, кожевенные заводы, канатная, шляпная и шелковичная фабрики. Для последней из оных расстоянием верст в пять от города заведен обширный сад с тутовыми деревьями, которые бьющими из гор ключами орошаются. Около города на берегу Волги целый флот судов с пушками — для безопасности от разъезжающих по Волге удальцов.В Саратове есть/был грен завод?
Где брали дерево?...
Корень на звания улицы может значить не только ягоду![]()
В 1764 году в Саратове была построена шелковичная фабрика. Для высадки тутовых деревьев выделено 60 десятин земли. Однако саратовский шелк так и не появился тогда на российском рынке.