C
Cvetik
Guest
Кто что может сказать о Шевроле Авео.... Кто ездит? Какие впечатления? Стоит брать или нет?.... Так же интересует насколько дорогой сервис и з/части по сравнению с ВАЗ 21140
Давай мы тебе лучше из 14 нормальную машину за эти деньги сделаем))
Эта тема БАЯН...
Ибо как только ты ее начнешь... придут злобные тазофобы... и начнут долго описывать почему этого делать не надо...
Это я так..не удержался))
пысы-офф - Если старую инку загнать далеко далеко в лес, заглушить, выключить мафон, и прислушаться - то можно услышать как она гниет)))))
А 14-я так далеко в лес даже и не заедет, сгниет раньше, даже не услышишьЕсли старую инку загнать далеко далеко в лес, заглушить, выключить мафон, и прислушаться - то можно услышать как она гниет)))))
Кто что может сказать о Шевроле Авео.... Кто ездит? Какие впечатления? Стоит брать или нет?.... Так же интересует насколько дорогой сервис и з/части по сравнению с ВАЗ 21140
А вот это сильно сказано :crazy: Сам не ездил,но судя по отчету Уважаемого Sasha-aveovodа к машине стоит приглядется!Одним словом я доволен своей Овечкой.
Это я так..не удержался))
офф - вот осенью надеюсь машину поменять, если опять возьму 14 (т.е. если не будет денег на новый фокус или че нить типа того) - то сделаю ее совсем по умному (с учетом первых трех опытов)
По краш тестам EuroNCAP заработал всего одну звёздочку!
КАМРАДЫ-внимательно четаем цетато!!!!! И што мы видим-наверное это сон: уже вопрос стоит так 14 или ФОКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тех кто не в теме-СМОТРИТЕ КТО АФФФТАР!!!)))) ОН пересядет в иномарку!!!! Сенсация года!!!
ГЫ))
одну НА ВСЕХа Тазики хоть одну набирали?
Да не. я про то что ТЫ и вдруг подумываешь об иномарке(ну обычно ты их вроде не очень жалуешь-я так понял
![]()