Шевроле Круз или Хендай Элантра? Бюджет до 550т.р.

• Автор темы Дмитрий С
  • Дата начала

Элантра или круз?

• Всего проголосовало
    49
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Странно слышать это от человека который является вторым хозяином старого БЮДЖЕТНОГО внедорожника
Почему странно? Это мой выбор вне зависимости от количества денег. Мы как-то сидючи в компании завели разговор об этом. Я очередной раз убедился, что всё это понты голимые....

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
да и полный привод говорят для людей с какой то физической неполноценностью, еще и закомплексованных сильно..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Жалко продал пассат 1.8Т у него 9сек до сотни ато прокатился бы ради интереса с этими впулялками.....
на любые деньги готов заехать ))) У меня всего то 9.7 сек до сотни. Найди пассат этот )))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Жрущих не не знаю
не криви душой, как может человек ездящий на турбовом тисиае не знать про масложор? Даже если ты взял машину на которой этот баг пофиксили (какого года кстати у тебя гольф?) то уж знать то по крайней мере ты об этой проблеме должен ибо она массовая.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не криви душой, как может человек ездящий на турбовом тисиае не знать про масложор? Даже если ты взял машину на которой этот баг пофиксили (какого года кстати у тебя гольф?) то уж знать то по крайней мере ты об этой проблеме должен ибо она массовая.
Повторяю для тех кто в танке от ТО до ТО ничего не доливаю. Машина конец 11 года. Все это слухи и сплетни-на гольфклабе давно уже тему закрыли.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да и полный привод говорят для людей с какой то физической неполноценностью, еще и закомплексованных сильно..
а монопривод для нормальных :) сел в яму одно колесо болтается(буксует), вышел поднял перенес авто на твердую почву и поехал дальше :)

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
зачем тогда эл-тро регулировка зеркал нужна? один раз настроил и забыл.
Я не относил электрозеркала к опциям первостепенной важности.

По моему лучше всего работают маркетологи именно в ВАГе) впердолить ограниченный дверями барабан да ещё чтобы после клиент был счастлив надо уметь.
Хорошие маркетологи работают у корейцев. Они сами признают, что делают ставку на дизайн, а судя по статистике продаж.. Они далеко не в пролете. Хотя если взять, например, эргономику водительского места, у барабана она будет все же лучше.

Про паспортные 8.7 для хонды сумнительно очень сумнительно-слабо верится.
Я, честно говоря, не пойму, что все так прицепились к этим секундам? Ну у одной 8, у другой 9, и что с того? Самооценка повышается от паспортных данных?

И еще: почему все темы этого форума на 2-3 странице трансформируются в "VAG vs все остальное" или "Приора vs Ланос"?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
И еще: почему все темы этого форума на 2-3 странице трансформируются в "VAG vs все остальное"
общество реально обеспокоено проблемой вагосеты, мы вас не понимаем, и опасаемся за своих близких..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хорошие маркетологи работают у корейцев.
В том числе и у них

Они сами признают, что делают ставку на дизайн, а судя по статистике продаж.. Они далеко не в пролете.
Это потому что колхозников у нас много

Хотя если взять, например, эргономику водительского места, у барабана она будет все же лучше
согласен, а ещё ЭУР самый лучший)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
кстати в последней приведенной здесь статейке пишут что у нового сида подвеска по комфорту не хуже фф, мож что исправили там...

В этой статейке так пишут, а в другой сид с дороги улетает из-за сноса задницы

Верх Низ