Шкода Фабия, отзывы

• Автор темы Porter
  • Дата начала
P

Porter

Guest
Специальное предложение на ŠKODA Fabia
15.03.2012

Новая Fabia за 399 000 рублей
Кондиционер Сlimatic - бесплатно!

ŠKODA AUTO Россия объявляет о начале действия специального предложения на ŠKODA Fabia. В период с 13 марта по 30 апреля 2012 года клиенты смогут приобрести компактный хэтчбэк в комплектации Active с двигателем 1,2 литра (70 л.с.) и МКПП всего за 399 000 рублей! Кроме того, в рамках акции для комплектаций Active и Ambition кондиционер Сlimatic предлагается бесплатно, что позволяет клиенту дополнительно сэкономить 27 900 рублей! Выгодное предложение распространяется также на пакеты опций для комплектаций Active и Ambition, которые можно приобрести с экономией в 12 000 рублей*.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=7284

OP
P

Porter

Guest
Раньше мне этот аппарат казался каким то игрушечным, потом почитал вроде гуд машина. Практически немец.
Кто что скажет?

OP
W

welcomeinside

Guest
Практически немец.
Кто что скажет?
Минусы:
Да, шкода уже не та....
Мне за рулем в ней ооооочень тесно. Да и клиренс не то чтобы ах. 12 см.
Друг уже извелся за 3 года на эту тему.

Плюсы:
Это вам не немцы!
Надежность хороша.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
Раньше мне этот аппарат казался каким то игрушечным, потом почитал вроде гуд машина. Практически немец.
Кто что скажет?
Я тоже ее смотрел, мне она маловата показалась. Во всяком случае, Рио в предыдущем кузове в салоне пошире и подлиннее, да и багажник у седана огромен.
А так неплохо собрана, тока движки 1.2 и 1.4 слабоваты.
Кстати, если брать на нее кредит в Сбере, то он дает скидку 5 %, что очень неплохо.
Щас, Crew придет, все расскажет.:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
слабый двигун,маленькая машина

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вспомнилась поговорка "Шкоду покупают те у кого не хватило денег на Фольксваген". Ну а вообще, ездил на старой октавии и всё нравилось) А фабию имхо стоит брать только если RS) У нас в Саратове такая зелёная есть. Стоит 700 косых, и просто рвёт всех) Хотя внешне обычная фабия)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
605
Баллы
113
За 400 тыщ отличный городской вариант. Только бы жена не пронюхала про эту акцию..

OP
P

Porter

Guest
Насчет динамики да, есть сомнения.
В салоне пока не сидел, но пройти тест драйв недолго.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у друга такая машинка, только полной комплектации) мне лично нравится, несколько раз сам гонял на ней, довольно шустриненький аппарат, да и в салоне спереди места хватает... по клеренсу тоже нормально.
вообщем мне нравится, но себе бы такую не взял.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хорошее предложение. Для города динамики хватит. Есть мнение, что 1,2 трехцилиндровый даже позадорнее, чем 1,4 на скоростях до 60 км/ч. Брать эту машину нужно только зеленого цвета, иначе смысл покупки пропадает.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
605
Баллы
113
Ага. Ток она за 400 пустая совсем ;)

А что надо такой машине кроме усилителя руля и кондиционера? И потом чем меньше (проще) машина тем меньше ей надо запчастей :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
P

Porter

Guest
Насчет динамики да, есть сомнения.
В салоне пока не сидел, но пройти тест драйв недолго.
Брать эту машину нужно только зеленого цвета, иначе смысл покупки пропадает.
Почему?
А что надо такой машине кроме усилителя руля и кондиционера?
Мне как раз достаточно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А что надо такой машине кроме усилителя руля и кондиционера? И потом чем меньше (проще) машина тем меньше ей надо запчастей :)

Хотелось бы попогрейки обязательно, электрозеркала с подогревом, АБС - это необходимый минимум

Верх Низ