SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
Олег а скажи какая щас цена если знаешь, и даётся ли какая нить справка или диплом о прохождении данного курса?
Олег а скажи какая щас цена если знаешь, и даётся ли какая нить справка или диплом о прохождении данного курса?
дается сертификат.
огромное спасибо за ответы, теперь передо мной лёг непростой выбор, обучится в СШВМ или пройти 40ка часовую переподготовку на категории Д и Е.... буду взвешивать и решать в кротчайшие сроки....Стоимость полного курса обучения составляет 9800р. Возможна рассрочка платежа на теорию и практику по 50%. После обучения выдается сертификат, как уже написала Екатерина
Позвони им, телефон тот же 773881. Скажи что не дозанимался пару занятий.а с кем мне теперь откатать 2 оставшихся занятия по вождению?
Инструктора другие. По телефону все скажута кто теперь "мастер" в школе мастерства?
Инструктора другие. По телефону все скажут![]()
Печально. Просто учиться хочу не для того, чтоб лучше ездить (т.к. думаю имею больше знаний, чем некоторые современные иструктора (ни в коем случае не имею в виду Ваших)), а для души!!! Учиться на автомате вообще не хочется)) ведь, как мы все знаем, что автоспорт - это всегда механика!!!Учиться лучше на своем авто, на котором ездиете. Школа свой автомобиль в данный момент не предоставляет.
Чтото я не пойму Вашу мысльПечально. Просто учиться хочу не для того, чтоб лучше ездить (т.к. думаю имею больше знаний, чем некоторые современные иструктора (ни в коем случае не имею в виду Ваших)), а для души!!!
Может покажете свои умения? Нам будет очень интересно посмотреть )т.к. думаю имею больше знаний, чем некоторые современные иструктора
Да неужели? Какие у Вас глубокие познания в автоспортеУчиться на автомате вообще не хочется)) ведь, как мы все знаем, что автоспорт - это всегда механика!!!
Да. Уехал покорять МосквуСерега продал свой бизнеc?
уехалИ:spruce_up:Да. Уехал покорять Москву![]()
С удовольствием)))Может покажете свои умения? Нам будет очень интересно посмотреть )
Тогда когда? Когда тогда? И что же за машина такая у Вас. Пятиметровый Матиз-лимузин?С удовольствием)))