ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Сорри. Не читал. Не успеваю. Приходится работать, иногда.Я же написАл выше - в с/х "Весна".
Сорри. Не читал. Не успеваю. Приходится работать, иногда.Я же написАл выше - в с/х "Весна".
Ну, в Кремле многие думают, что Корнелюк про Саратов пел...А зачем через город?
Ночь и тишина, данная на век,
Дождь, а может быть падает снег,
Все равно, - бесконечной надеждой согрет,
Я вдали вижу город, которого нет...
Ну, наверное, чтоб показать, что сюжет по 1-му каналу о плохих дорогах в Саратове - ложь, а слова Радава Путину о том, что дороги в облати отремонтированы - чистейшая правда...А зачем через город?
К чёрту работу!Приходится работать, иногда.
Саруханов тоже пел "Скрип колеса...", но, большинство слышало "Скрипка лиса"... Петь можно что угодно!что Корнелюк про Саратов пел...
Не исключено(((Ну, наверное, чтоб показать, что сюжет по 1-му каналу о плохих дорогах в Саратове - ложь, а слова Радава Путину о том, что дороги в облати отремонтированы - чистейшая правда...
Тысяча чертей негодуэ!К чёрту работу!
Это точно.Саруханов тоже пел "Скрип колеса...", но, большинство слышало "Скрипка лиса"... Петь можно что угодно!rankster2:
Саруханов тоже пел "Скрип колеса...", но, большинство слышало "Скрипка лиса"... Петь можно что угодно!rankster2:
Ну и чем он сможет помочь городу и области пребывая в Думе, если даже у себя под носом не может решить проблему с электротранспортом? Мне кажется, Едро следует пересмотреть его кандидатуру в Думу.
Так в госдуму с другими целями идут обычно.
Да п...ц! У нас одни садоводы живут!![]()
да, садоводов надо любить, особенно если выборы осеньют.е. садоводов нахер, да?
Забавный вы)
да, садоводов надо любить, особенно если выборы осенью
были бы весной повесели бы что-то про дороги или про транспортный налог
да он ещё и кучу парков понастроил....
т.е. садоводов нахер, да?
Забавный вы)