Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Так и пытаются враги расшатать устои и нашу стабильность.
Так и пытаются враги расшатать устои и нашу стабильность.
а где вы спецслужбы увидели?ты уже и на спецслужбы бочку катишь? Ой не хорошо то как. Неужто и они продались Госдепу?
Не просто хозяйственник, а "крепкий хозяйственник". Вы тут это... Того... Не раскачивайте...Вы сделали мой день! Вы сейчас о чинушах наверно? Устои и стабильность будут только у них, пока хозяйственик во главе города.
Устои и стабильность будут только у них, пока хозяйственик во главе города.
а где вы спецслужбы увидели?
чес гря нет.ты разве не знаешь Грищенко это лучшее что может быть ))
ну так, Вам не видно где спецслужбы и Евстафьев?
Не просто хозяйственник, а "крепкий хозяйственник". Вы тут это... Того... Не раскачивайте...
ты разве не знаешь Грищенко это лучшее что может быть ))
куплю портрет
а ты как сам оцениваешь, за последние 2-3-4 года например жить обычному саратовцу стало лучше или хуже? было развитие или деградация?
все правильно там написаноодно время довелось в одной из Дум саратовских поработать, отличий почти не нашел
все правильно там написано
Меня этот вопрос мучает с 2014-го года. Именно тогда началась эта мышиная возьня в сми. Грища кто-то подсиживает усиленно, а кто думаю скоро узнаем.Инетерсно кто заказал эту писульку http://gkh64.ru/articles/9863-skelet...rischenko.html
ведь неспроста она появилась, кто то стоит за этими псевдоразоблачениями. Так и пытаются враги расшатать устои и нашу стабильность.
а если так в каждом городе РФ, тогда это полная труба...
На Тархова практически круглый год потопы