regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 007
- Баллы
- 113
Этикетка педофильская.
Этикетка педофильская.
Фильм-то культовый, но как результат - реклама алкоголя с обращением к несовершенолетним с использованием образа людей.Этот сестры Грейди из культового фильма Стенли Кубрика "Сияние". Ребята из AF brew назвали свой двойной IPA в честь данного фильма. Поэтому на этикетке кадр из этого фильма.
Фильм-то культовый, но как результат - реклама алкоголя с обращением к несовершенолетним с использованием образа людей.
Или я сгущаю краски?
Да и на бытовом, обычном потребительском уровне - дети на этикетке пива.
Хотел узнать. Казачий лед планируете еще возить?Мне кажется Вы все таки сгущаете краски))).
Сегодня есть на ЗарубинаХотел узнать. Казачий лед планируете еще возить?
А меня что-то вчера приглючило, что они работают с 11, приехал полдвенадцатого, поцеловал закрытую дверь и заленился приходить ещё.Сегодня есть на Зарубина
Отлично, спасибо.Сегодня есть на Зарубина
![]()
Опять не застал.(Сегодня есть на Зарубина
Очень просто. Говоришь волшебное слово "АвтоСаратов"А как скидку получить?
Очень просто. Говоришь волшебное слово "АвтоСаратов"![]()
Я сказал- мне сделали. на Московской.Говорил,не делают.На Московской.
Один раз правда сделали,второй или третий день как открылись,без всякого пароля.Были похоже хозяева сами.
Потом был несколько раз был,говорил,не делали.
И после 22-00 не продавали.
Странно я там был 1 раз и мне сделали. На 2-й садовой всегда делают.Говорил,не делают.На Московской. Один раз правда сделали,второй или третий день как открылись,без всякого пароля.Были похоже хозяева сами. Потом был несколько раз был,говорил,не делали. И после 22-00 не продавали.