X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
вчера у иллюминатора. Хоть подсказали что страховка больше месяца просрочена...а я катаюсь по все России)))
в этот рейд даже прокопенко растонировалиЧто же получается, один рейд закончился - новый начался?
Закон один для всехв этот рейд даже прокопенко растонировали![]()
ну да, и для твоего друга с колхозным ксеном и тонью на камри))Закон один для всех
в этот рейд даже прокопенко растонировалиэто нечто экстраординарное для саратова
Молодой еще )ну да, и для твоего друга с колхозным ксеном и тонью на камри))
как говорят тут многие, молодой, но очень опытный))Молодой еще )
да, щас говорят не тонированный ездитДействительно растонировали?
это тонь 100 лвл!)так слабо?![]()
по моему скромному мнению Заводской район самый копчёный, не?
ОТСЮДАПрокурор Саратовской области Владимир Степановназначит служебные проверки по факту нарушений правил дорожного движения сотрудниками ведомства.Об этом он заявил на проходящей в эти минуты пресс-конференции.
"Я назначу служебную проверку. Если мои сотрудники допускают такие нарушения, то они должны понести наказание. Я сам люблю водить автомобиль по выходным и продолжаю это делать. Стараюсь не нарушать правила дорожного движения. Год-полтора назад приходили документы с ГИБДД, где водители прокуратуры области нарушали скоростной режим. В этом году таких материалов не было", - сказал Степанов.
Говоря о тонировке автомобилей прокуратуры области, он сообщил, что "все служебные автомобили растонированы". "В том числе и моя. Я отдал распоряжение заместителю прокурора области, чтобы он еще раз проверил автомобили. Были публикации о прокуроре Тюклине и Жаднове.
Я сразу распорядился выйти и сфотографировать. У них автомобили были растонированы", -уверен Степанов.
ну все по госту))никто и не сомневался:derisive: