oO)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
oO), инспектор перед тем как мерить, протер тряпкой стекло? Замеры производил только в одном месте?
В методике все это указано...
Нет конечно
oO), инспектор перед тем как мерить, протер тряпкой стекло? Замеры производил только в одном месте?
В методике все это указано...
На самом деле совсем не важно, что там написано, потому что существует ГОСТ 27902-88, который разрешает производит замеры только при температуре от +15 до +25Я открыл первую страницу, и показал пальцем на надпись "...от минус 10 до 40..."
Не только в Сибиризавтра уже -9, а на выходные потепление с плюсом
Это в сибири люди могут ездить и не париться до июня месяца
Не пояснишь что такое "При отсутствии специальных указаний"?На самом деле совсем не важно, что там написано, потому что существует ГОСТ 27902-88, который разрешает производит замеры только при температуре от +15 до +25
Не пояснишь что такое "При отсутствии специальных указаний"?
ДУмаю сможет...Ну или суд разберется. У инспектора дело маленькое - остановил, померял, составил протокол - до свидания. А что там было за "специальные указания" - вопрос не к нему.Нет, пояснить не смогу, инспектор тоже думаю не сможет.
Думаю, что нет.ДУмаю сможет...
Не соглашусь. Протокол это документ подотчетный и инспектора всегда очень не довольны, когда водитель требует его составления. При достаточной аргументации своей правоты, гайцы, как правило, сдаются и отпускают водителей.У инспектора дело маленькое - остановил, померял, составил протокол - до свидания.
+15....+25 скорее всго это проверка самого прибора на наличие погрешности, в каком-нибудь допустим НИИ, т.е. для аттестации, чтоб прибор исправленНе пояснишь что такое "При отсутствии специальных указаний"?
Вот обычно загвоздка в этой самой достаточной аргументации...При достаточной аргументации своей правоты, гайцы, как правило, сдаются и отпускают водителей.
видимо я реально езжу путями без копов.операция тонировка
Конечно же без копов. У нас в РФ нет пока их. Пока самые обычные СМы и менты.видимо я реально езжу путями без копов.
ок... без ментов,мусоров и т.пКонечно же без копов. У нас в РФ нет пока их. Пока самые обычные СМы и менты.
Самое смешное, что у нас закон в 1ую очередь защищает преступников, а уж потом законопослушных граждан.
ДУмаю сможет...Ну или суд разберется. У инспектора дело маленькое - остановил, померял, составил протокол - до свидания. А что там было за "специальные указания" - вопрос не к нему.
видимо я реально езжу путями без копов.
Самое смешное, что у нас закон в 1ую очередь защищает преступников, а уж потом законопослушных граждан.
вчера вечером с другом минут 10 пытались выехать со двора так как она у него тоненая)(боковые 5 ,лобач 20) ,стекла тонированные примерзли,задом сдавать нуууууу оооооочень проблематично