Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

ImpreZZZ@

ImpreZZZ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот и оскобления пошли.Я не ищу решения и не считаю тонировку своей проблемой,была бы таковой давно бы уже растонировалась,Я ПРОСВЯЩАЮСЬ,С Вами как то интересней это проходит,Вы ведь такие в этом вопросе просвященые.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ImpreZZZ@, Девушка , я на полном серьезе , просто тут одной отговоркой хотят решить проблему -стационарный пост ! так что вопрос не вам мой был , а в довесок вашему .

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Дядь Сереня, зачем к девушке пристаете?))моногамм значит-однолюб):pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
А у него пожизненно моногамия (як и у мну) - дэвушки! )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А у него пожизненно моногамия (як и у мну) - дэвушки! )))
ну грешен , но поделать ни чё не могу :148:
А девушка сбежала - блын выпугали архаровцы , готовы из за своей тони всех девчушек разогнать :ac17:

Вложения

• ac17.gif
    ac17.gif
    8,6 КБ · Просмотры: 17
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А ты думаешь что я только на АС могу посраться ?:pleasantry:

тебе везет , а меня не тормознули сегодня , блин , да и вчера , и позавчера - чё с ними такое ?:happy:

Неееее) что с вами такое!!!))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну это уж не твое дело к кому мне приставать :pleasantry:

ахфиггеть . слово то какое :prankster: а с чего ты так решил ? :pleasantry:
прочитайте свой пост ранее датированный октябрем в этой теме. вы тут прославляли беспорядочные половые связи)):pooh_lol:
ну да..типа седина в волосы-бес в ребро?))про вас?:pooh_lol:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну грешен , но поделать ни чё не могу :148:
А девушка сбежала - блын выпугали архаровцы , готовы из за своей тони всех девчушек разогнать :ac17:
все девчонки за тонь ушли))так что пленится придется))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
прочитайте свой пост ранее датированный октябрем в этой теме. вы тут прославляли беспорядочные половые связи)):pooh_lol:
Скажу по секрету , это я провоцировал мылодежж делать необдуманные и чреватые поступки :prankster2:

все девчонки за тонь ушли))так что пленится придется))
Зачем ? прячутся что ли ? значицца с ними что то ни так , они генетически сделаны так , что бы показывать себя , а не прятаться . Мало того , они еще и заманивающий раскрас делают , цацки всякие одевают , благовония , солярии , когти-ногти , глазки - замазки , и ты после этого будешь говорить , что они прячутся ? :yu:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Скажу по секрету , это я провоцировал мылодежж делать необдуманные и чреватые поступки :prankster2:

Зачем ? прячутся что ли ? значицца с ними что то ни так , они генетически сделаны так , что бы показывать себя , а не прятаться . Мало того , они еще и заманивающий раскрас делают , цацки всякие одевают , благовония , солярии , когти-ногти , глазки - замазки , и ты после этого будешь говорить , что они прячутся ? :yu:
не))0они уже упали на сидения тонированных тазиков)):pooh_lol:так наоборот с высоты прожитых семейных лет должны молодежь к созданию семьи призывать-устойчивой ячейки общества.а не призывать заниматься распутием))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
а если у них прибор с собой?
То ещё должен быть сертификат на него и свидетельство о поверке, а сам прибор должен быть опломбированным. Иначе это игрушка, а не прибор. В любом случае, это должно происходить на стационарном посту.

Вот пример - у них две машины там стояло. Смотрим реакцию на упоминание Приказа №1240..

просвещаюсь, всё-таки :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
То ещё должен быть сертификат на него и свидетельство о поверке, а сам прибор должен быть опломбированным. Иначе это игрушка, а не прибор. В любом случае, это должно происходить на стационарном посту
А стекло в свою очередь должно быть чистым, т.е. без рубероида. Не? А то ты сам заведомо нарушаешь, а себе забыл разве что обязательного присутствия адвоката при остановке автомобиля упомянуть.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
KTM-19- молодец, цитирование приказа 1240 + наличие камеры (33 секунда :)) снижает к тебе интерес гаёнышей до нуля :) Ну не будет же он под запись приказы нарушать :)

P.S. Доки передавай по отдельности, проговаривая каждый на камеру: вот в/у, вот свидетельство о регистрации и т.д., чтоб они случайно "не потерялись" :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
А вот с семками полицай, так и не расстался, так и жал их в руке)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Привычка, выработанная годами...Культуру, ее ...ть, не скроешь..

Это точно.
Крайний раз меня остановил курящий гаец и попросил документы, не переставая курить :) Жаль, я не догадался его запечатлить на видео...
P.S. Как такие прошли переаттестацию??????

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 000
Баллы
113
Это точно.
Крайний раз меня остановил курящий гаец и попросил документы, не переставая курить :) Жаль, я не догадался его запечатлить на видео...
P.S. Как такие прошли переаттестацию??????
они ее вообще проходили?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
Привычка, выработанная годами...Культуру, ее ...ть, не скроешь..
Да, культура, мать ее.
Помню как Нургалиев слюной метал, что толстые менты не перейдут в полицию)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
Я бы сделал полюбому замечание, потому как мне такое бросается в глаза, а промолчать я не смогу)))

На тонировку клал)

Верх Низ