Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
1.Ты вообще о чём?Ну ты очень крутой Купил инку и задрал нос? Давно таз поменял на что-то лучшее?
2.У меня недоиномарка эконом класса
1.Ты вообще о чём?Ну ты очень крутой Купил инку и задрал нос? Давно таз поменял на что-то лучшее?
ну да)акцент взял и все теперь)тазы *****)Ну ты очень крутой :a8e6cd7183adb9a51c1 Купил инку и задрал нос? Давно таз поменял на что-то лучшее?
+много
Тазы гофно только в одном случае- когда на них ТОНЬ !!!! Инки гофно , что в тони , что без нее !"ну да)акцент взял и все теперь)тазы *****)
дядь Сереж эт чё получается, тонь создал ацкий сотона?Тазы гофно только в одном случае- когда на них ТОНЬ
Да с чего вы взяли то,я не пойму.я просто хамству той же мастью отплатилну да)акцент взял и все теперь)тазы *****)
Истину глаголишь сын мой !!!дядь Сереж эт чё получается, тонь создал ацкий сотона?
ну тогда бы акцент на ее тазик)а то какое то обобщение получаетсядядь Сереж эт чё получается, тонь создал ацкий сотона?
Да с чего вы взяли то,я не пойму.я просто хамству той же мастью отплатил
то есть у вас авто *****?ну та 14ка которая у сына то:victory:Тазы гофно только в одном случае- когда на них ТОНЬ !!!! Инки гофно , что в тони , что без нее !"rankster2:
Ну типа на половину .то есть у вас авто *****?ну та 14ка которая у сына то:victory:
а может вы иуда?)))и мешает слову божьему о тонировке)?Истину глаголишь сын мой !!!
***** на половину?полугавно короче))а если без лба то как?Ну типа на половину .
Не гадай , я истинно от белых ангелов .а может вы иуда?)))и мешает слову божьему о тонировке)?ooh_lol:
Ну ты че , сам не догадываешься ? Лобастое гофно !!!***** на половину?полугавно короче))а если без лба то как?
надо вас как в средневековье)на шею камень и в воду)если выплавите то иуда0если нет то человек)Не гадай , я истинно от белых ангелов .
Ты сегодня опять грибов поел ? Я же тебе по русски сказал , ангел я , белый белый . А выплывать запускали колдунов и колдуний .надо вас как в средневековье)на шею камень и в воду)если выплавите то иуда0если нет то человек)
ну да)акцент взял и все теперь)тазы *****)
три четверти гафна)***** на половину?полугавно короче))а если без лба то как?
не работает эта фича,у мну не стоит машин на учёте, там не номера снимают по большей части,а запрещают эксплуатацию, а номера так- просто в прикол снимать будут наверное=)думал о таком варианте. только это получается езда без номеров,или нет?)
Во математики по дробямтри четверти гафна)
грибами не увлекаюсь)наооборот присекаю эт дел я))просто мне кажется что вы под чем то))Ты сегодня опять грибов поел ? Я же тебе по русски сказал , ангел я , белый белый . А выплывать запускали колдунов и колдуний .