!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
я не тролю у меня как 2 другана ездили так и будут.
Причём тут твои 2 другана?)
я не тролю у меня как 2 другана ездили так и будут.
какие люди, жесть как же ты смог променять мега логан на уг фокус, так жопу рвал обливая фокус, а сейчас сам на нем?Причём тут твои 2 другана?)
какие люди, жесть как же ты смог променять мега логан на уг фокус, так жопу рвал обливая фокус, а сейчас сам на нем?
Был там в выходные) Во въездах во дворы за тонь ловили ) Гораздо больше экипажей по городу стояло )кто че скажет по поводу самарской области? стоит обдираться перед поездкой в ту сторону? у саратовских депсов спрашивали про 1 июля, говорят вроде что толком еще ничего не ясно, ничего пока снимать не будут)
МВД растонирует боковые стекла служебных машин
Это тоже самое как "МВД заставит ездить трезвыми водителей служебных машин"![]()
После того, как с машин снимут тонировку, никто не сможет отличить оперативную машину от обычной, а это ГУД!:148:чтобы блюстители закона соблюдали закон, им специальный приказ нужен....
Страна то у нас как рас афигенная , а вот бараны ее населяющие ........Страна у нас, блин....
кто че скажет по поводу самарской области? стоит обдираться перед поездкой в ту сторону? у саратовских депсов спрашивали про 1 июля, говорят вроде что толком еще ничего не ясно, ничего пока снимать не будут)
В каком месте?Страна то у нас как рас афигенная
кто че скажет по поводу самарской области? стоит обдираться перед поездкой в ту сторону? у саратовских депсов спрашивали про 1 июля, говорят вроде что толком еще ничего не ясно, ничего пока снимать не будут)
Все в том же , как и 1000 лет назад .В каком месте?
уже 23 !Осталось 24 дня!
Осталось 24 дня!
я смотрю вы ждете, как дети новый год(уже 23 !