свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Это крекинг горит... На Вольской и Кирова все чисто....
крекинг от меня гораздо левее чем дым вижу , хотя дальше видно еще один дым , может он как раз ближе к крекенгу .
Это крекинг горит... На Вольской и Кирова все чисто....
То есть те люди у которых раньше была тонь, были четкие, а ща обсирают тонь и говорят что она зло-просто не ЧОТКИЕ?и поэтому злятся?:yu::a8e6cd7183adb9a51c1Неее тут дело в "чОткости!!" 146%
дядь Сереня вы там на воздушном шаре что ли?)):smile2:крекинг от меня гораздо левее чем дым вижу , хотя дальше видно еще один дым , может он как раз ближе к крекенгу .
на участке драм театр - 1 дачная, если через автовокзал ехать депсов кто видел? домой хочу)))
да они там никогда за тонер не стояли.стоят 3 дачная, затон, проспект, заводская админис-я, кольцо нии, кольцо 6го квартала, у таксопарка на горе, на бывших кп юбика и солнечного)ну у аэропорта стояли давнона участке драм театр - 1 дачная, если через автовокзал ехать депсов кто видел? домой хочу)))
Операция стартовала сегодня около 7.00. За это время стражи порядка успели растонировать порядка двух десятков авто.
«С сегодняшнего дня начались профилактические мероприятия, по выявлению водителей, которые управляют машинами с тонировкой. Она будет продолжаться 10 дней. Будем дежурить на оживленных трассах и транспортных развязках с 7.00 до 16.00.С семи утра где-то машин 20 остановили. Из них только двое водителей отказались снимать тонировку на месте и им были выписаны штрафы», - рассказал «Четвертой Власти» замначальника отдела ГИБДД УМВД РФ по Саратову полковник полиции Юрий Носов.
![]()
![]()
![]()
![]()
а как же излюбленное место у форпоста)))да они там никогда за тонер не стояли.стоят 3 дачная, затон, проспект, заводская админис-я, кольцо нии, кольцо 6го квартала, у таксопарка на горе, на бывших кп юбика и солнечного)ну у аэропорта стояли давно
нефтебаза горит)))крекинг от меня гораздо левее чем дым вижу , хотя дальше видно еще один дым , может он как раз ближе к крекенгу .
у форпоста ваще ниарзу меня не останавливали, вот у атто стояли -было дело))даже как то раз остановили)а как же излюбленное место у форпоста)))
пс у админа заводского с утра видел)) пока отвернулся пронесся мимо них)
Почему патрульный автомобиль без брызговика?
они как допы шли с завода))не стали тратится)Почему патрульный автомобиль без брызговика?
Немедленно жалобу в прокуратуру!Почему патрульный автомобиль без брызговика?
Товарища на 3-й дачной сегодня разклеили
Немедленно жалобу в прокуратуру!