Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
113
Но, проезжая сегодня, 23 сентября 2010 года мимо зданий Государственной думы, Совета Федерации, Администрации президента в Москве, Генеральной прокуратуры и Правительства московской области, я наблюдал десятки автомобилей депутатов и чиновников, наглухо затонированных черной пленкой.
откуда? разве были произведены измерения светопропускаемости стекол? с чего вы это взяли? все машины прошли ТО!

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SerYoGa, мне мешает. Не конкретно твоя, а всех вхлам тонированых автолюбителей.
Бонально перекресток Антонов-Чехова. Там в 2 ряда поворачиваем, мне на право надо уйти, а вхлам тонированый на лево поворачивает. Так я через него нихрена не вижу.
Выезжаю медленно и думаю: "Поймаю кого-нить бочиной или нет"

Сам затонирован ток сзади. Я за повышение штрафов за тонировку. Хочешь кататься с тонировкий - учи госты и делай по ним.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Бонально перекресток Антонов-Чехова. Там в 2 ряда поворачиваем, мне на право надо уйти, а вхлам тонированый на лево поворачивает. Так я через него нихрена не вижу.

Сам затонирован ток сзади. Я за повышение штрафов за тонировку. Хочешь кататься с тонировкий - учи госты и делай по ним.
ахахахах, ты жесточайший приколист))

Пусть тогда запретят все автобусы, газели,трамваи,троллейбусы,за ними тоже не видно))))))

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну да, бывает напрягает, за-то я всегда всех пропускаю, благодарю, предупреждаю о мусоре на дорогах и всячески помогаю, и по моим наблюдениям тонированные ребята молодые ведут себя более уважительно и культурно(есть исключения) чем озлобленные на жизнь старперы в аквариумах, которые упруться в точку и не пропустят никогда, и даже когда окно открываешь и смотришь на него он морду кирпичем сделает и едет бампер в бампер лишь бы ты не встроился... и откуда брать моральные силы на уважение к старшим если я в свои 20 веду себя адекватнее и человечнее чем этот повидавший жизнь м\чудаг...

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Пусть тогда запретят все автобусы, газели,трамваи,троллейбусы,за ними тоже не видно))))))

СОГЛАСЕН!!! ДОЛОЙ всю грамоздкую технику!

ну да, бывает напрягает, за-то я всегда всех пропускаю, благодарю, предупреждаю о мусоре на дорогах и всячески помогаю, и по моим наблюдениям тонированные ребята молодые ведут себя более уважительно и культурно(есть исключения) чем озлобленные на жизнь старперы в аквариумах, которые упруться в точку и не пропустят никогда, и даже когда окно открываешь и смотришь на него он морду кирпичем сделает и едет бампер в бампер лишь бы ты не встроился... и откуда брать моральные силы на уважение к старшим если я в свои 20 веду себя адекватнее и человечнее чем этот повидавший жизнь м\чудаг...

Респект за культуру вождения! Ток тонировка не показатель отношения человека к жизни.
А вообще я думаю все будет как было. Ща недельки 2 погоняют и успокояться

Ф

Фокс Малдер

Guest
сейчас звонил знакомому с Гибдд, он сказал что некоторым выдали приборы и сказали писать штраф 500р. А уж отдирать или платить дело лично каждого....
Звонил знакомому с полка ГИБДД, сказал, что приборов привезли много, на каждый а/патруль хватит...

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Ну, согласитесь, что автобусов, трамваев и т.д. гораздо меньше, чем легковых машин... Да и ездят они не везде....

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю они законодательно резрешат без сотрудника проверять.

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
а сотрудник тех надзора прилагается???

А долго что-ли им мандат написать? Напишут, печать поставят и заламинируют... И будут все гайцы технадзором (по совместительству)...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Ляксей ! Повторяешь , это уже говорили 100 раз )))))

Через три дня ты начнешь выть от голода , холода , и забудешь что такое сотовая связь , домашний телефон, инет , заработаешь перетанит и не дождешься конца света в 2012 году )))))))))
Да ты что , и в правду такой хороший ??? хотя не спорю бывает ))) А вот тебя случаем не пускают не тогда , когда ты затор встречкой обгоняешь , а потом у светофора хочешь залезть в поток ??????? Тогда если так . то старперы - гады последние )))))
Постоянно наблюдаю на переезде у Шевыревке , стоят машинки , ждут когда шлагбаум откроется , а тут орлы , летят , всех на пипиське крутят , и на встречке тоже , стоят "любезно " ждут , а потом пытаются влезть в поток . Заметил , что их не охотно как то пускают , что стар , что мал !!!! ))))) В это воскресенье одного выдавили встречные на обочину , и что-то он там на долго завис ))))))))))

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Правильно давно пора, еще бы до 1000 штраф увеличить за тонировку.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Правильно давно пора, еще бы до 1000 штраф увеличить за тонировку.

А что , может устроим забастовку , с лозунгами " не согласны с маленьким штрафом в 500 р ", или " если вздуть штрафЫ до тыщи , будем жить светлей и чище !!!!!" ))))) "задерем мы штраф до тыщи , чтоб не лазали в носищи !!!!"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ога, едешь по новой дороге где гайчатня, так там каждая вторая канареечная машина с тонером, и личные авто гайцов (номерки ВТТ) также, а один из этих перцов на белой семёрке ВТТ, каждое утро по университецкой едет по полосе для троллейбусов и потом я его уже у гаёвни встречаю(
Это всё только твои слова, ты вот факты выложи, да направь их письмом в УСБ ГИБДД.... подожди ответа, а вот тогда и посмотрим....

Верх Низ