Дамирка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В такую жару, какая была этим летом никакая тонь не спасёт, лучше с кондюком и без тони, чем наоборот.
Не надо себя этим успокаивать, кто захочет- увидит. уже не раз на форуме об этом говорили.
Скажу кратко- КАСКО рулит))))
Эти полезные причины лучше депсам рассказывать, они их просто обожают)))))
ну у "вашего" юного друга в жизни есть еще и дела а не только вагон времени для флудерастии на форуме АС.Отлучился не на долго , думал наш юный друг отпишется на мой пост , ан нет ! Неужели он немного задумался о своих близких ? Или может сейчас гоняется на 140 желая потом сраться под себя ?
что он грамотно написал? то что нарушать плохо? да, если это реальное нарушение как я писал выше-тут к бабке не ходи и тебе первоклашка это скажет...радует что человек в 50 это осозналСВР так-то грамотно все описал, ему спасибо надо сказать, за то что пытается всем вдолбить то, что сам уже прошел.
.
Канеш завидуем... Чёуж там... Ток эта, пацаны, вы постарайтесь пройти тот путь, что мы прошли, без потерь.... А то слишком много столбов венками увешано.... Не город, а мемориал какой-то....пацаны, пенсионеры завидуют нашей молодости, че тут непонятного, так было есть и будет
молодость-период хоть какой то свободы от жены,работ, забот,хлопот,дач, кабачков, детей, плетей,налоговых,отделов,фондов, и так далее
создадите семью-вольетесь в серую массу общества потребления, будете ездить по правилам и с улыбкой вспоминать свою тонированную молодость,и учить уму разуму молодых,ведь свободы больше нет...
Канеш завидуем... Чёуж там... Ток эта, пацаны, вы постарайтесь пройти тот путь, что мы прошли, без потерь.... А то слишком много столбов венками увешано.... Не город, а мемориал какой-то....
Смотреть надо средний возрас по чьей причине погибают, тут то вот как раз 20-21 и нарисовывается.вы посмотрите средний возраст погибающийх на дороге, он будет далеко не 20-21
Блин , аж не могу как завидую :beach: сижу типа и завидую , завидую , хренли тут моя серая действительность , вот ваша черная - в тони -это да !!!!!! Да и свобода у вас , как ты правильно сказал - ХОТЬ КАКАЯ:2dda8142dde7142ad02 уж если только от детей и жен , но это дело нескольких лет . Правда одни свободы сменяют другие . Вот к примеру ты сейчас свободно передвигаешься по дорогам с тонью , а тут бац и ДЭПС , и твою свободу херит . Приходишь в институт , такой свободный , а тут бац твою свободу херят , типа за зачет отстегни , перед преподавателе поерзгай . Придешь домой , " мама , дай свободному человеку пожрать !!!" -свобода .пацаны, пенсионеры завидуют нашей молодости, че тут непонятного, так было есть и будет
молодость-период хоть какой то свободы от жены,работ, забот,хлопот,дач, кабачков, детей, плетей,налоговых,отделов,фондов, и так далее
создадите семью-вольетесь в серую массу общества потребления, будете ездить по правилам и с улыбкой вспоминать свою тонированную молодость,и учить уму разуму молодых,ведь свободы больше нет...
Смотреть надо средний возрас по чьей причине погибают, тут то вот как раз 20-21 и нарисовывается.
мы на разных языках общаемся))))Блин , аж не могу как завидую сижу типа и завидую , завидую , хренли тут моя серая действительность , вот ваша черная - в тони -это да !!!!!! Да и свобода у вас , как ты правильно сказал - ХОТЬ КАКАЯ уж если только от детей и жен , но это дело нескольких лет . Правда одни свободы сменяют другие . Вот к примеру ты сейчас свободно передвигаешься по дорогам с тонью , а тут бац и ДЭПС , и твою свободу херит . Приходишь в институт , такой свободный , а тут бац твою свободу херят , типа за зачет отстегни , перед преподавателе поерзгай . Придешь домой , " мама , дай свободному человеку пожрать !!!" -свобода .
Ты о какой свободе говоришь ? твою свободу будут всегда плющить , по куда ты будешь жить в обществе !! конечно , если на 140 убьешься , вот тогда будет полнейшая свобода - вечная благодать !!! Ну или на необитаемый остров волной тебя вынесет - свобода , правда там могут крокодилы твою свободу ограничить )))))
мы на разных языках общаемся))))
что он грамотно написал? то что нарушать плохо? да, если это реальное нарушение как я писал выше-тут к бабке не ходи и тебе первоклашка это скажет...радует что человек в 50 это осознал
нет ни одного везкого аргумента чем вредна тонь
Да и не прошел он этого, сантиметра пленки его лоб ниразу не видал))))
то пишет что не нарушал и не нарушает, то тут же переобулся и кричит что прошел все это-КУРАМ НА СМЕХ его посты
П\с: пацаны помогайте, меня щас съедят))))
мы на разных языках общаемся))))