свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
можно я не буду отвечать на этот вопрос?
нельзя !
Обязан ответить !
можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Ты видел как ему палкой махали?седня на рубеж один саратов-энгельс новый туарег а057аа тормознули..интересно за тонь или как?
Ты видел как ему палкой махали?
а голубому туарегу о***уу честь отдают. прикольно выглядит когда изнутри это видишь)
нельзя !
Обязан ответить !
ну че там новостной канал старых пердунов говорит??? Когда ждать новых репрессий?
а голубому туарегу о***уу честь отдают. прикольно выглядит когда изнутри это видишь)
ты гоняеш на нем?
да свр расскажи нам, что там планируется?ну че там новостной канал старых пердунов говорит??? Когда ждать новых репрессий?
говорят канализацию чистить будешь)))
с о***уу нет туарегов, у него вроде в***оо
ы гоняеш на нем?
ты веришь что человег с ником некитко, может гонять на тауреге и при этом ему честь будут отдавать?)))
а если не отвечу ?расстрел?
судьба значит)
Точно , раЗстрел . А главное в течении года , и каждый день по три раза ))))
вот и попался!свр ты же тоже пленен)
стебалово какое-то. Так фаршмачить свою машину никто не стал бы. Это он поугарал над чужой походу.Любителям тони и закрашенных фанарей на заметку.
Да ктож его знает что в голове у любителей закрашивать задние фанари в хлам.стебалово какое-то. Так фаршмачить свою машину никто не стал бы.
Любителям тони и закрашенных фанарей на заметку.
http://www.drive2.ru/cars/geely/ck/ck/fav1982/journal/288230376152024273/
свр ты же тоже пленен)задняя полусфера)тебя так то тоже растреляют)срочно сними плёнку)
Фиг ва !!!! у мну даже на лодке стекла не плененные ))))вот и попался!