А мне кажется, что тонировка - это круто
А то !!!
Это плохая черта характера человека ))))))
лучше 5ко в 5 слоев))или фанерой забить все стекла))ваще никто не увидит
А еще лучше в подвале замуроваться )))))) а то из машины выйдешь , блин , и тут же набегутся на тебя смотреть -гляди ка вона чё !!!!!
хотелось бы тогда видеть тонированные по ГОСТу машины самих депутатов Госдумы
Может как то противодействовать этому , как к примеру люди с синими ведерками сделали . А то глядят допутаты вокруг Быдло в хлам заляпилось и говорит , А что нам нельзя что ли !!!!!!)))))
Вопрос - почему мы дожны выполнять их?
как не странно а выполнять должен !
Сложно это... Покрасить чорной краской вместе с фарами и стеклами всю машину... Чоткая тачила будет..
Вчера почти такая у Ленты была , пассан чтото не с писюна сорвался с буксами , и через 5 метров по тормозам с юзом ))))) Вот думаю может у яго где кольнуло сильно , или засвербило )))))
После ролика из Дагестана, возня наших полицейский сотрудник улыбает.
У нас дагестанцев много !!!!
я сам конечно за тонь, но такие высказывания что несколько слоев по кругу-имхо бред
Патамучта ты не пассан )))))) в хлам - пассан , в 2 слоя -суперпассан , в 3 слоя Мегапассан ....... )))))) подумай!!!!!
я могу и на заднем сидении провести чувака в хиджабе-там не запрещено тонить)еще вопрос есть?
Ну вот , спецслужбы теперь поставили против тебя галочку в списке неблагонадежных !!!)))
мне посочувствовали и ушла тормозить других.
типа , тама женсчина была ????))))
дядь, я уже начал волноваться, куда вы пропали((
Тута я тута , не переживай , мое всевидящее око всегда следит за вами ))))))
Сегодня уеду на Волгу рыпь половить , и там вас из виду не выпущу ))))
Кароч "Штопор " надо жесточайший !!!
Или вешать с табличкой на шее: "Он был затонирован в хлам!"
Это самое понятное будет , как в германии в свое время с безбилетчиками , выловили , прилюдно расстреляли , так они до сих пор за проезд честно платят )))))
Вы очередной раз вырвали фразу в цитату из контекста!
Я так часто делаю , куражненько так получается . Ты же сам тут понимаешь , что серьезно в теме общаться бесполезно , свои желания преобладают у людей в 99% случаев .
Я не ставлю ее под сомнение..Я задаю другой вопрос..Из этого толкования следует ЛИ - если кто-то имеет возможность нарушать, дает ли право это остальным рассуждать так, как рассуждают здесь многие - "почему им можно, а мне нельзя?" "Пусть первые растонируются, а тогда я посмотрю"..И т.п..
Дает не это , это все отголоски садикового возраста - закладки преобретенные в детстве очень сложно искореняются - это как преобретенный инстинкт - друг в говно наступил , а я чем хуже ???!!!)))