свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Блин , я видел Девятнадцатого , не заметил что у него глаз вытаскивается , и светится крассныммне кажется, что Терминатор - это Вы
Блин , я видел Девятнадцатого , не заметил что у него глаз вытаскивается , и светится крассныммне кажется, что Терминатор - это Вы
Люк, я твой отец:a8e6cd7183adb9a51c1
Он жидкий металл)))Блин , я видел Девятнадцатого , не заметил что у него глаз вытаскивается , и светится красснымпо крайней мере на вид он вполне настоящий !!!!:148:
только по твоей просьбе ))Ну блин , не стоит раскрывать все карты , я уже соскучился о наездах вновь зашедших в тему. А как было раньше хорошо , заглянет какой нить у кого тонь -это смысл всей жизни , и завезжит , мол "СВР- пердун старый , маразматик , завидует , и вааще какого Х он тут делает , форум для сопливых , пусть лучше внуков няньчит , а нам за тонью возможно кто миньет попробует .......... даешь - комфорту !!!!!"rankster2:
Хм... Мож к психотерапевту?![]()
Ну слава богу , на форуме все нормально значит , а то как я в отпруск то могу со спокойной душой уйти !!!!!только по твоей просьбе ))
СВР- пердун старый , маразматик , завидует , и вааще какого Х он тут делает , форум для сопливых , пусть лучше внуков няньчит , а нам за тонью возможно кто миньет попробует .......... даешь - комфорту
Ну слава богу , на форуме все нормально значит , а то как я в отпруск то могу со спокойной душой уйти !!!!!reved:
обижаешь))На катере лобач хоть пленен?
где я уже это видел)не?
На катере лобач хоть пленен?
лучше залепи 15-ой, будет как нормальная заводская
Мельче генерала, очевидноТо что гос служащих будут увольнять, это относиться к мелким по званию))) не по наслышке знаю)
У меня не катер, агуляночка-красавица!! В кабине стеклышки как слеза прозрачные! я же говорил,что солнышко люблю!!! )))На катере лобач хоть пленен?
Это не под силу ни кому!!!!даже юА то АСовцы не отпустят в отпуск без тони))
Классно, я Терминатор)) Ну ладноНе буду спорить, в очень узком диапазоне углов (+\- 5 градусов по углу возвышения и +\-10 по азимуту) солнце на закате и особенно на восходе может мешать. Но в наших широтах это происходит КРАЙНЕ редко - только в чистом поле (где оно не скрывается на таком возвышении за городской застройкой) и только в течение нескольких минут.
Для чего нужна бледна объективу - я прекрасно знаю, чтобы не было вот таких красочных эффектов
Посмотреть вложение 240889
Но такие эффекты возникают только у такой примитивной оптической системы, как объектив, где искажения (аберрации, дисторсии и т.п.) вносимые одной линзой, частично компенсируются другой линзой, а в результате во всём этом огороде линз возникают другие неучтенные эффекты, вроде вышеприведенных внутренних бликов.
Но совершеннейшая оптическая система "глаз", состоящая из одной линзы переменной кривизны (стекляшки объективов нервно курят в уголке), одной диафрагмы и одной матрицы в силу своей простоты не страдает от внутренних бликов и поэтому не нуждается в блендах, а все дисторсии, аберрации и даже перевёрнутость из-за наличия только одной линзы изображения устраняет в режиме реального времени совершеннейший видеопроцессор "мозг".
Так что если Вам для нормального функционирования встроенной оптической системы нужны бленды и прочие примочки, то мне кажется, что Терминатор - это Вы![]()
и даже если рулонов закатать-то тонь не ляжет на эти стекла!!!!))):148:Это не под силу ни кому!!!!даже ю
богу!
Ясно, что это в редких случаях происходит, и только когда солнце низко. А вечером оно низко, и иногда всё-таки слепит.
Если человеку абсолютно пофиг на паразитную засветку прямыми солнечными лучами, зачем он делает так?Смотрел бы и смотрел..
![]()