Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
наверно догоняю с люстрами на потолкене знаю, нормальных пацанов вообше не трогают)))) кого там, даже не тормозят, какие люстры?))))
наверно догоняю с люстрами на потолкене знаю, нормальных пацанов вообше не трогают)))) кого там, даже не тормозят, какие люстры?))))
а чем тебя штраф не устраивает?Господа!! А вот интересно, какой вид наказания вы бы предложили за эксплуатацию т.с. с тонированными стеклами?, только реальные, адекватные ответы! (вопрос не праздный)
Господа!! А вот интересно, какой вид наказания вы бы предложили за эксплуатацию т.с. с тонированными стеклами?, только реальные, адекватные ответы! (вопрос не праздный)
только штраф, в принципе 500 или 1000 р норм в доход бюджета. а снятие грз считаю гемором лишним как для вас так и для водителей)а вообще пора бы просто за определенную сумму продавать право на езду с тонеромГоспода!! А вот интересно, какой вид наказания вы бы предложили за эксплуатацию т.с. с тонированными стеклами?, только реальные, адекватные ответы! (вопрос не праздный)
ну в идеале то да)тут +1. а так 500 была бы без снятия)никакое... так и не доказана угроза безопасности дор движения из за нарушения светопропускаемости стекол...ужесточил бы за встречку ,выезд на перекрёсток на красный ужесточил бы.
мне по барабану))) я спросил об этом вас)))а чем тебя штраф не устраивает?
никакое... так и не доказана угроза безопасности дор движения из за нарушения светопропускаемости стекол...ужесточил бы за встречку ,выезд на перекрёсток на красный ужесточил бы.
мне всегда было интересно, а почему по этим вопросам не обратится к президенту)) делов то всего собрать 2 000 000 подписей)))) и согласно нашему законодательству данный вопрос вынесут на решение народа или законодательного собрания РФ)только штраф, в принципе 500 или 1000 р норм в доход бюджета. а снятие грз считаю гемором лишним как для вас так и для водителей)а вообще пора бы просто за определенную сумму продавать право на езду с тонером
Я уже предлагал , тык прямые пацаны говорят что дорогоГоспода!! А вот интересно, какой вид наказания вы бы предложили за эксплуатацию т.с. с тонированными стеклами?, только реальные, адекватные ответы! (вопрос не праздный)
вот и я не пойму,какая некоторым печаль до тонировки???:yu:так и не доказана угроза безопасности дор движения из за нарушения светопропускаемости стекол
я тогда на дороге стоял, когда было 50р и данная квитанция на весь день проезда с тонью по саратовской области)))))а так 500 была бы без снятия)
А ведь собирали , и надо было всего то 100 000 собрать , -видимо не собрали :beach:делов то всего собрать 2 000 000 подписей))))
это то я знаю))) вот и интересно, что об этом думают другие. Но вводить налог за данное действие мне то же кажется бредом, у нас же в стране перегнут палку что мама не горюй))поднятие штрафов уж точно эту проблему не решит)
Проще сразу лишение, вот и всё) Тонированных будет единицы, а те кто будет "выкабениваться" просто напросто лишат.штраф 5000+снятие..и еще часть людей очистят стеклышки от всякого рода предметов))
Единственный минус в этом, это то что у половины дпсов смысл жизни пропадёт, когда тоненых не будет))
золотые времена, но я тогда студентом быля тогда на дороге стоял, когда было 50р и данная квитанция на весь день проезда с тонью по саратовской области)))))
лишаться люди смысла жизни(((нехорошоПроще сразу лишение, вот и всё) Тонированных будет единицы, а те кто будет "выкабениваться" просто напросто лишат.
И за светофор еще бы лишение ввести, было бы безупречно.
Единственный минус в этом, это то что у половины дпсов смысл жизни пропадёт, когда тоненых не будет))
Да какая нах жизнь без тони :b3b4e46f21f040a62b4лишаться люди смысла жизни(((нехорошо
это как ты дядь без движков и вазиков(((хлеба лишатся парниДа какая нах жизнь без тони :b3b4e46f21f040a62b4