Судя по комментам - незабвенный Артур их предводитель. Прям как библейский Моисей водит свой народ по улицам Саратовщины. И вот ведутся же люди...
мне по началу показалось, что он просто гаерам работу дает и постановления для отчетности))
Судя по комментам - незабвенный Артур их предводитель. Прям как библейский Моисей водит свой народ по улицам Саратовщины. И вот ведутся же люди...
Конечно, ведь его самого лишили за отказ от проведения экспертизы, сам ездить не имеет права... Вот друзей и подставляет...:derisive:мне по началу показалось, что он просто гаерам работу дает и постановления для отчетности))
Сегодня видел как оливковая нарушает покой граждан темными стеклами ))камри в пленке вчера была)
неадекват детектедбункер поймали((
неадекват детектед
бункер поймали((
менты спокойные какие то. Давно б к трубе наручниками приковали бы
удобно))У моего знакомого машина 09 тонирована вхлам. Если номера снимают он пригоняет другую растонированную 09 и забирает номера. Говорит никогда не растонируется![]()
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1бункер поймали((
Вчера приехал из Самары - тонированых там че то не встретил... то ли у них жестко с этим, то ли хз...ездил на днях в самару не остановили, даже злые менты на мосту в энгельсе
Водила явно под чем тобункер поймали((
видел в самаре всего пару машин тонированных за два дняВчера приехал из Самары - тонированых там че то не встретил... то ли у них жестко с этим, то ли хз...
Слышал в Волгограде лишение за тонь по местным законам... не знаю на сколько правда