A
AMG
Guest
А что народу забрать свой мусор с собой вера не позволяет? Как вы постоите, так это место все в пленке
рабы уберут))
А что народу забрать свой мусор с собой вера не позволяет? Как вы постоите, так это место все в пленке
А что ГИБДДшники не могут обязать забирать свой мусор с собой, они че не полицейские и не следят за тем, чтобы люди не мусорили?)))рабы уберут))
А кондюк не помогает?Все-таки конечно без тонировки на солнце очень жарко
Увы, он не у всех.А кондюк не помогает?
Кондей есть, но с тонировкой он работает намного более эффективно и комфортно.Увы, он не у всех.
А кондюк не помогает?
Девушка волнуется
Ещё какие то вставки тряпочные были, я такого ещё не видел))даже съемку от отчаяния выкидывали?))
не встречал, а вот так то 95 машин точнее постановлений))че за списки? семерку черную 064 расклеили?
вот по этому и было сказано госам, что бы на месте где работают оторваной пленке не было)) Им не в падло, чай свой город нада держать в чистоте)))А что народу забрать свой мусор с собой вера не позволяет? Как вы постоите, так это место все в пленке
Они итак, на сколько я знаю уезжают расстроенные, да ещё девчонки в машине, ну вот что бы вечер до конца не портить)))А что ГИБДДшники не могут обязать забирать свой мусор с собой, они че не полицейские и не следят за тем, чтобы люди не мусорили?)))
Шторки,емае,у меня такие.Ещё какие то вставки тряпочные были, я такого ещё не видел))
очень приятно что вы это осознаете. Проезжал 9-го кольцо юбилейного откуда был репортаж, с полуопущенными, думал уже привет прочитав надпись "технический контроль" а на меня даже не взглянулиСамое смешное, что все кто попал под этот рейд уже сто пудов записаны на тонер в понедельник. так что ко вторнику все вернется на круги своя)))
Шторки, зановески, еще какая-то хрень... Люди вы чего, это же ужасно смотрится... Я конечно всё понимаю, но не до такой степени. Каждый день 2-3 машины точно вижу с подобным чудом.Шторки,емае,у меня такие.
У Грищенко на гелике такие. Причем и передние и задние.Шторки, зановески, еще какая-то хрень... Люди вы чего, это же ужасно смотрится... Я конечно всё понимаю, но не до такой степени. Каждый день 2-3 машины точно вижу с подобным чудом.
Саратов особый город...У Грищенко на гелике такие. Причем и передние и задние.
Привыкай)Шторки, зановески, еще какая-то хрень... Люди вы чего, это же ужасно смотрится... Я конечно всё понимаю, но не до такой степени. Каждый день 2-3 машины точно вижу с подобным чудом.