F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
знаю что нет))рейд миновал)
знаю что нет))рейд миновал)
Он не закончиться никогда....:yu:знаю что нет))
ТЫНЦВ Саратовской области всего за два дня (9 и 10 августа) проведения акции по борьбе с тонировкой инспекторами ДПС было осмотрено более тысячи автомобилей.По информации регионального УГИБДД, сотрудники ведомства выявили 544 транспортных средства с нарушениями тонировки стекол. Большинство автовладельцев (506 человек) предпочли расстаться с запрещенной пленкой на месте, у 38 водителей были изъяты государственные номерные знаки и запрещена эксплуатация автомобиля.
"На всех нарушителей, а всего их 544, составлены протоколы в соответствии со статьей 12.5 ч. 3 прим.1 КоАП РФ ("Управление ТС, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"); штраф за данное нарушение составляет 500 рублей", - сообщили в управлении.
А что Вас так веселит дядь Серёнь? Они ж завтра поедут и закатаются обратно...ребятам даже денег не особо жалко будет....Что тогда? Плакать будите?
А что Вас так веселит дядь Серёнь? Они ж завтра поедут и закатаются обратно...ребятам даже денег не особо жалко будет....Что тогда? Плакать будите?
Нет, будет забавно как их снова растонируют, забавно как завидев гайцов они трусливо стёклышки опускают, либо ищут пути объезда)
да он сам копченый на логане гонял))Чип тонировка Вас злит?
Вот поэтому я и спрашиваю...завидует наверно что кто-то ездит а ему не дано ......
Сейчас наверно начнется речь про то что им не видно с тониром ни фига........хотя при 50-100р штрафе они видели отлично![]()
а тонированным жипам не завидуешь?особенно когда они тебе китаяксеном в лобач твоей пузотерки светят))Да я просто завидую)
З.Ы. Больше всего завидую старым ржавым тонированным тазам)
чип уже не тот..старость((Сейчас наверно начнется речь про то что им не видно с тониром ни фига........хотя при 50-100р штрафе они видели отлично![]()
Почему завтра? Меня когда расклеивали, я вечером уже опять тонированный был)А что Вас так веселит дядь Серёнь? Они ж завтра поедут и закатаются обратно...ребятам даже денег не особо жалко будет....Что тогда? Плакать будите?
Гайцы, остановившие тебя, не сильно пострадали?)))))Попал в это число 544 водителей) правда уехал с номерами ничего не сдирая...
Гайцы, остановившие тебя, не сильно пострадали?)))))