F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ну у него наверное совсем проблемы раз для него нормально..бабы не дают,полиция несправедлива,власти несправедливы..Путин маленькую зарплату платит...
Ну у него наверное совсем проблемы раз для него нормально..бабы не дают,полиция несправедлива,власти несправедливы..Путин маленькую зарплату платит...
Никогда не считай чужие деньги,а зарабатывай свои,и не ищи соринку в чужом глазу,своим бревном займись...
Былм бы вообще золотые, если бы применялись бы по теме. А то ляпнул, к чему не понятно. Это нетонированным почему-то интересно, сколько денег и времени уходит на встречи с ДПС и зачем это кому-то надо.+ 1 000 000 Святые слова!!!!!
Я не претендую на мистера законопослушность года. И никаких двойных стандартов у меня нет, я прекрасно понимаю, что это не есть гуд. Поэтому я не иду на обгон, где это нельзя, даже если очень надо, не разворачиваюсь через 2 сплошных, даже если впереди затор нереальный и т.д. Я исключаю возможность лишения тем, что не нарушаю на лишение.гаишники грязные взяточники, но ,когда мне нужно откупиться, на это можно и закрыть глаза, ибо права - мой хлеб. Двойные стандарты - не?
А я в душе молод. И езжу спокойно, и с ментами не рамсю, просто предлагаю устранить на месте, после чего уезжаю в течении 2-х минут. Учитывая, что езжу я на личном авто не часто, то и не часто встречаю ДПСов на пути.Я растонировался потому как мне мое душевное спокойствие стало дороже, вышел я из возраста когда по приколу с гайцами порамсить, сейчас я предпочитаю ехать не дергаясь при виде постов, когда я ездил тонированный я удивлялся когда меня не останавливал очередной пост, сейчас я удивляюсь когда останавливают.
А у тебя видимо с головой проблемы или трудности перевода с русского языка на твой личный, который до тебя доходит. Не переходи на личности.Ну у него наверное совсем проблемы раз для него нормально..бабы не дают,полиция несправедлива,власти несправедливы..Путин маленькую зарплату платит...
Былм бы вообще золотые, если бы применялись бы по теме. А то ляпнул, к чему не понятно. Это нетонированным почему-то интересно, сколько денег и времени уходит на встречи с ДПС и зачем это кому-то надо.
Я не претендую на мистера законопослушность года. И никаких двойных стандартов у меня нет, я прекрасно понимаю, что это не есть гуд. Поэтому я не иду на обгон, где это нельзя, даже если очень надо, не разворачиваюсь через 2 сплошных, даже если впереди затор нереальный и т.д. Я исключаю возможность лишения тем, что не нарушаю на лишение.
А я в душе молод. И езжу спокойно, и с ментами не рамсю, просто предлагаю устранить на месте, после чего уезжаю в течении 2-х минут. Учитывая, что езжу я на личном авто не часто, то и не часто встречаю ДПСов на пути.
А у тебя видимо с головой проблемы или трудности перевода с русского языка на твой личный, который до тебя доходит. Не переходи на личности.
На твои сообщения больше отвечать не буду, не утруждай себя писаниной мне. Ладно б что умное сказал, а тролить любой дурак может.Главное у тебя все супер))мне тебя правда жалко....
Это тебе к ВВП!))))ищу крышу,чтобы ездить тонированным
))) а несколько раньше было высказывание, что три года назад распленился, т.е. когда штраф подняли до 500 рублей))) душевное спокойствие или карманное?Я растонировался потому как мне мое душевное спокойствие стало дороже, вышел я из возраста когда по приколу с гайцами порамсить
Это тебе к ВВП!))))
KSD_PHILIPS, AMG, парни, что вы ругаетесь)))) Как говорит кот Леопольд: Давайте жить дружно!!)))))
Душевное спокойствие зачастую зависит от карманного))) а несколько раньше было высказывание, что три года назад распленился, т.е. когда штраф подняли до 500 рублей))) душевное спокойствие или карманное?
Меня вот этот момент тоже удивляет. сейчас что за тонировку, что за неисправные тормоза, что не работающею лампочку или отсутствия брызговика один штраф: 500 р))) Вот как можно сравнить не рабочие тормоза и отсутствия брызговика на машине. ?!?!))после поднятие штрафа,
обратно пропорциональноМеня вот этот момент тоже удивляет. сейчас что за тонировку, что за неисправные тормоза, что не работающею лампочку или отсутствия брызговика один штраф: 500 р))) Вот как можно сравнить не рабочие тормоза и отсутствия брызговика на машине. ?!?!))
А ты что настолько праведный, чтобы меня на путь истинный наставлять?Так не ругаемся,на путь истинный наставляем)
Повторю еще раз - у меня за все время присутствия пленки на стеклах всего 1 штраф в лет 5 назад за тонировку. Больше не официальных ни взяточных штрафов за тонер не было. Так о какой материальной составляющей идет речь?Душевное спокойствие зачастую зависит от карманного. Не знаю как у тебя, но меня излишнее внимание гайцов стало напрягать именно после поднятие штрафа, до этого им как то плевать было на сторублевых нарушителей.
Вот и хер то. Тормоза, рулевая, ходовая - никто не проверяет и не штрафует (только грузовики), это и удивляет, тонер проверить и штрафануть проще лил номера под лобачем.Меня вот этот момент тоже удивляет. сейчас что за тонировку, что за неисправные тормоза, что не работающею лампочку или отсутствия брызговика один штраф: 500 р))) Вот как можно сравнить не рабочие тормоза и отсутствия брызговика на машине. ?!?!))
Копов по городу хватает, днем попадаются в неожиданных местах, но и постоянные не забывают. Кого-то расклеивают, но что-то все тихо проходит, завтра вроде последний день акции.чета новостей с полей нет - расклеили кого за последние дни? копов ваще не видать)
Не за то берутся власти. ИМХО.
Вполне нормальная ситуация)Привет всем автосаратовцам! Давно хотел зарегистрироваться и вот случилось. Ладно теперь по теме. Ездили с женой в пятигорск в четверг, так вот машина по кругу в тони, остановили один раз в элисте и один раз в пятигорске оба за превышение, вопроса о тонировке не возникло не у одного сотрудника дпс
Я сомневаюсь что он сможет лишить кого-то прав за пьянку)) Для этого надо быть как минимум гибддешникомТак никто не мешает вам взяться за то что надо...