свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
пару - тройку лет назад этот вопрос уже задавали в теме . :declare:а вот вопрос всем ненавистникам тонировки, если скажут что тонировка разрешена, вы затонируетесь?
пару - тройку лет назад этот вопрос уже задавали в теме . :declare:а вот вопрос всем ненавистникам тонировки, если скажут что тонировка разрешена, вы затонируетесь?
Еврей? или туго что бы сразу ответить, нужно разжевывать? =)
Ну 35-кой то можно закататься. Чтобы солнышко поменьше припекало:victory:Хорошо. НЕ затонируюсь, так как не понимаю, зачем это нужно. Так лучше?
Да мне и так нормально. От солнышка очки одеваю.Ну 35-кой то можно закататься. Чтобы солнышко поменьше припекало:victory:
Да мне и так нормально. От солнышка очки одеваю.
А вы на пляже тонировкой обматываетесь-что бы не припекало?И очки защищают Вас, чтобы солнце не ПРИПЕКАЛО?:2dda8142dde7142ad02:girl_smile:
А вы машину с пляжем сравниваете?)))А вы на пляже тонировкой обматываетесь-что бы не припекало?
А вы машину с пляжем сравниваете?)))
Натыкал на ZL
В те немногочисленные дни, когда оно припекает - кондиционер включаю или окно открываю. Как и все, в общем.И очки защищают Вас, чтобы солнце не ПРИПЕКАЛО?:2dda8142dde7142ad02:girl_smile:
Дитё подземелья? Гот? На улицу выходите в светло время суток?И очки защищают Вас, чтобы солнце не ПРИПЕКАЛО?
А Вы в машине в купальнике ездите?А вы на пляже тонировкой обматываетесь-что бы не припекало?
Дитё подземелья? Гот? На улицу выходите в светло время суток?
А Вы в машине в купальнике ездите?
Что за бред Вы пишите?? Вы реально не понимете, о чем Вам хотят сказать??
затонировался бы светлой пленкой, что бы солнце не припекало. Для автомобиля с кондиционером самое то.а вот вопрос всем ненавистникам тонировки, если скажут что тонировка разрешена, вы затонируетесь?
+1. Атермалкой бы за тонировал перед, ибо по трассе когда едешь - впереди жарче, нежели сзади. Нужен балланс.затонировался бы светлой пленкой, что бы солнце не припекало. Для автомобиля с кондиционером самое то.
Сейчас не могу так затонироваться, в любом случае не пройдет по светопропускаемости((
в этом вся соль, как и у опущенных досочкиВот нахера эти проблемы?)))
Это хорошо.
Кто-нибудь уже растонировался?