Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
Да будет срачь ))я думаю, что он везде расписался, что согласен и, и как, результат посадка )
А если бы отказался расписываться, могли, интересно, при понятых зафиксировать отказ?Да будет срачь ))я думаю, что он везде расписался, что согласен и, и как, результат посадка )
Ты на форуме раньше меня, сам моложе меня, а не помнишь, что на форуме была история подобная.Всего-то один
Его бы сразу отвезли!А если бы отказался расписываться, могли, интересно, при понятых зафиксировать отказ?
Мне кажется, что наврятли, лучше на край писать везде не согласен. А когда вездн расписался,что виноват - кого винить то?только себя самогоА если бы отказался расписываться, могли, интересно, при понятых зафиксировать отказ?
На основании чего?Его бы сразу отвезли!![]()
Эти бумажки не новость. Были такие случаи, но их мало. Один-два в месяц.Ты на форуме раньше меня, сам моложе меня, а не помнишь, что на форуме была история подобная.
Все очень просто. Не садись за чужое и претензий к тебе не будет. А уж если сел и попался будь мужиком, не ной!!!Так и как грамотно отказаться от такой бумажки? И что делать, если ты не являешься собственником авто? Я ведь не могу распоряжаться чужой собственностью?
Коменты доставляют))
Солнышко не так печет:derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну... Опять же в носу там поковырять или девку-бетонщицу какую в салон заманить...)))
со всей дури кидает кусок кирпича в боковое окно)))))
рассказывали, что какой то протокол заставляют подписать на то что типа ты обязан устранить затемнение передних стёкол, если второй раз ловят днём типа в суд везут, ночью в обезьянник до открытия суда и принятия решения судомСегодня проезжал мимо Энгельсского кп, увидел такую картину: выскакивает парниша из поста, подбегает к своему тонированному автомобилю ваз 2105, со всей дури кидает кусок кирпича в боковое окно))))) Видимо повторно залетел или ещё что произошло, раз не захотел получить протокол и оплатить штраф. Не думаю что стекло дешевле стоит.
Хорошо что я ехал медленно, кусок кирпича отлетел на проезжую часть прям перед мордой. Пришлось бы ему и второе стекло бить.....его же головой)))))
И Что?В Армении тонировка офиц разрешена. Все катают как им удобно.