Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Тебя с 50%?![]()
Так она есть)
Тебя с 50%?![]()
Ему даже ГИБДД не могут штраф выписать. Когда они пивасик с медведом пили смотря футбол, потом поехали и не пристегнулись, ГИБДД сказали, что у них нет полномочий выписать штраф президентуВообще, конечно, надо было выписать штрафчик за ремень. А так получается, кто как горазд, так и отмазываетсяНо пацанчиков на районах с тонировкой начало прибавляться. И есть с лобовым даже. Скорее всего такие машины дальше своего района не ездят.
Ему даже ГИБДД не могут штраф выписать. Когда они пивасик с медведом пили смотря футбол, потом поехали и не пристегнулись, ГИБДД сказали, что у них нет полномочий выписать штраф президенту
Против требований за тонировку![]()
В связи со сложившейся ситуацией и с вынесением требований, решено собрать подписи для отмены дополнительных санкций о снятии тонировочной пленки. Т.е. для отмены требованийЗаниматься данным вопросом будет грамотный и хорошо подкованный человек.![]()
Вы тонированны? Выход есть! Всего лишь нужна ваша подпись! Чем больше подписей мы соберем, тем быстрее отменят требования.
Судя по тому, что подобной ерундой будет заниматься этот человек, сказанное по отношению к нему, очень преувеличено. Грамотный давно бы объяснил, что ребята, хватит гонять порожняка со своими подписями.Заниматься данным вопросом будет грамотный и хорошо подкованный человек.
К сожалению, снятие тонировки не залог успеха) точь в точь была ситуация. Дама тоже дергалась, дергалась и перед самым моим носом все таки решила поехать. Сигнал, тормоз в пол, ее реакция в аквариуме ничем мне не помогли((( не разминулись.....И от себя о вреде тонировки: Вчера проезжал пересечение 50 Лет Октября и Молодежного проезда по 50 Лет на давно включенный зеленый. С Молодежки стоит гранта тонированная по кругу. Ну, стоит и стоит. В момент, когда мне до перекрестка оставалось около 70 метров, гранта прокатилась немного вперед, я снял ногу с газа - на всякий, снова остановилась, слегка выехав мордой в мою полосу, я успокоился, думаю, мол, ага, увидел, ну сдвинусь чуть левее. А фиг там! Когда до него оставалось метров 7-10, он довольно интенсивно тронулся на красный. А ведь не видно в тонированной машине водитель смотрит на тебя или в носу ковыряется. В итоге, интенсивное торможение, сигнал, он тоже тормоз в пол. Разминулись. Может хватит уже фигней страдать, переднюю полусферу тонировать, а? А то не понятно чего ждать от таких вот жутко стеснительных водителей.
К сожалению, снятие тонировки не залог успеха) точь в точь была ситуация. Дама тоже дергалась, дергалась и перед самым моим носом все таки решила поехать. Сигнал, тормоз в пол, ее реакция в аквариуме ничем мне не помогли((( не разминулись.....
PS сам не тонированный спереди, но к тонированным как то спокойно отношусь
Лето нынче холодное, солнце не жарит, мерзнут пацаны!Несколько машин на виду. Зиму ездили в пленке, в мае растонировались.
никак не растонирую заднюю полусферу - бесит!
Лето нынче холодное, солнце не жарит, мерзнут пацаны!![]()
обожаю, когда во все стороны обзор нормальныйАкстись! Ты сейчас хоть на половину четкий , а так станешь аквариумным водителем.