bumer750li
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Всем привет!Меня интересует ЗА ТОНИРОВКУ щас на месте квитанцию виписавают??И она составляет по прежнему 50руб??!!Или щас штрафы возрасли?
Еси чесно прочитал всё и запутался!!!Так чтона самом деле??Обьясните ещё разок пажалста!!
предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда
вообще я понял, что по лененскому вообще каждый третий без прав гоняет.. особенно в р-не поливановки...В ленинском!С детьми конешно же осторожно
место сбора - напротив горГАИвообще так на вскидку, сколько у нас челов без прав??? может как-нить соберемся... на машинах...
поддерживаю, я приеду посмотреть :lol: :lol: :lol:место сбора - напротив горГАИвообще так на вскидку, сколько у нас челов без прав??? может как-нить соберемся... на машинах...![]()
не не не... мне это место еще почти год не будет нравиться!!! хотя частенько бываю от него в 500 метрах!место сбора - напротив горГАИ
да... наклеечки - это хорошо... если выдадете - наклею!!!наклеички им выдать....ВСЕМ!!!! кто без прав....
так и написать "безправный.ру"
А себя иным считаешь, а де же юношеский максимализм?народу с больной головой хватает....
А за енто вааще расстреливать надо ИМХО. Надо уважать других участников движения, а если ты здесь отписываешься, чтоб "подвигами" своими в этом роде похвалиться, то ИМХО не туда зашел - ет девкам на лавочке рассказывать надо.с 14 лет езжу по городу один
в поливановке частенько бываю.... и по дачным... иногда до лицея доеду, что на сенном (ЛМИ) оттуда, если нет никого на рахова еду прямо до крытого.... так же бываю иногда в р-не политеха... а прямо по центру не езжу - стоят там... много стоят!!!Can ты чо прям по городу один без прав?? ??Нда токого я ещё не делал!