S
Stealth™
Guest
А где это написано?... и что езжу я нормально...
Ии у тебя справка есть, что ты ездишь нормально?
И экзамен гаишникам сдавал на вождение?
Все мы ездим нормально до поры до времени.
А где это написано?... и что езжу я нормально...
::110::..... "подвигами" своими в этом роде похвалиться, то ИМХО не туда зашел - ет девкам на лавочке рассказывать надо.
люди говорят...А где это написано?
я не эксперт.если хочешь давай как-нить пересечемся... я тебе сдам экзамен
зря... я уже был готов к сдаче...я не эксперт.
мне не надо ничего сдавать
ИМХО и чему можно научиться в поле,трогаться и останавливаться???!!!!а трафик в городе высокий,поэтому считаю что нужно учиться ездить в городе,например в выходные дни.....когда машин поменьше....а дураков и в городе хватает и с правами и без.....если нет прав,то это не значит что чел ездить не умеет,очень часто бывает что ездит он лучше там какого-нить пенсионера-дачника...в поле учиться надо а не по городу ИМХО, в городе из гаража выехать да обратно заехать...
Самое главное + переключение, объезд ям и т.п.чему можно научиться в поле,трогаться и останавливаться
Это и ПДД предусмотренно. С водителем со стажем более 3х лет справа, со знаком "У", с дополнительным зеркалом заднего вида для обучающего и усе, и будет вам счастьетрафик в городе высокий,поэтому считаю что нужно учиться ездить в городе
+1, а умение в гараж заехать очень важно - ИМХО учишься чувствовать габариты машины.в поле учиться надо а не по городу
нормально для кого - для человека без прав?что у меня стаж вождения есть... и что езжу я нормально...
Через год в МРЭО сдашья тебе сдам экзамен
Вот вмажет такой чел тебе в дверь (тьфу-тьфу-тьфу) иль иномарочке, где фара одна стОит как шестерка ентого парнишки, и, соответственно, страховая всех и прокатит и начнется по старому - вытрясание долгов. Оно надо? ИМХО я ездить умел с 15 и что - сразу в город?если нет прав,то это не значит что чел ездить не умеет
в чистом поле,очень интересно....а как быть в городе,дорога та уже......ИМХО я учился ездить не в центре города,но сначала в 12 лет в гаражах катался, а потом по окраинам катался с папой....научился....объезд ям и т.п.
и запасной парой педалей слева!!!Это и ПДД предусмотренно. С водителем со стажем более 3х лет справа, со знаком "У", с дополнительным зеркалом заднего вида для обучающего и усе, и будет вам счастье
у тебя 6-ка с правым рулем? :lol:и запасной парой педалей слева!!!Это и ПДД предусмотренно. С водителем со стажем более 3х лет справа, со знаком "У", с дополнительным зеркалом заднего вида для обучающего и усе, и будет вам счастье
Цитата:
чему можно научиться в поле,трогаться и останавливаться
Самое главное + переключение, объезд ям и т.п.
нет, просто педалей нет слева...у тебя 6-ка с правым рулем?
ладно, все... не буду этой зимой без прав колесить... реально опасно... но с мая.... снова начнуТак что если мозги есть и в жопе дество отыграло то можно аккуратно учиться по городу ездить. Но! Ни в коем случае не одному, а с наставником, отцом, братом, другом с правами и приличным водительским стажем, чтобы подсказывал что где и как.
ну вот экзамен по ПДД и не сдали запасной парой педалей слева!!!
Ну дык я думаю большинство так, но ведь не одни, а с кем-то, о чем собственно и речь. А то вот как -Наличие или отсутствие прав на водительские навыки не влияет. Конечно не правильно ездить по городу, но ведь учиться ездить то гдето надо. Сам начал ездить раньше чем научился ходить Естественно сначала по полевым дорогам с двумя подушками под задницей чтоб дорогу видно было сквозь руль. Потом за городом по асфальту на ответвлениях от основной трассы. Потом и по городу по частному сектору. В автошколе права получил в 16 лет. Тогда уже с ними и знаками "У" с отцом справа уже колесил по городу вполне легально.
Так что если мозги есть и в жопе дество отыграло то можно аккуратно учиться по городу ездить. Но! Ни в коем случае не одному, а с наставником, отцом, братом, другом с правами и приличным водительским стажем, чтобы подсказывал что где и как.
но с мая.... снова начну
Они так часто меняются :lol:Правила надо знать, а не прочитать и забыть.
А куда деваться. Хошь ездить, получил права - получи и дополнительную обязанность - соблюдать действующие ПДД.Они так часто меняются