S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 274
- Баллы
- 113
Кстати, если не ошибаюсь, слово "мажор" - из французского означало молодой любовник на содержании богатой пожилой госпожи - и людей этих общество презерело, поэтому и стали называть папенькиных сыночков, богатеньких выскочек, прячущихся за спиной родителей этим словом. Они - никто, они ничего не могут, только понт и деньги и власть родителей. Ну это лирика.
Был бы у меня папа, я тоже был бы папиным сыном. А так только мать, значит я мамин сынок? Когда отец умер, не оставил мне ни какого богачества. Но если бы оставил, я был бы очень рад. И ещё очень рад был бы выскочить на этом богачестве куда нибудь. Спрятаться за спиной родителей не получилось бы при любом раскладе - я больше чем их спины. Они никто? Ничего не могут? А деньги, понт и власть родителей?
Лично моё мнение словом МАЖОР пытаются объяснить собственную зависть, невозможность в силу каких то обстоятельств повысить собственный материальный статус. Я, типа, трудовой народ, езжу на (любой вариант авто), а они мажоры, панакупали им родители машин (любой вариант авто), вот они и тусуются на "такойто" улице. А я на работе с... до...., потом на даче молотком/лопатой, потом ребёнка укладывать спать. А они под окнами туда сюда, жить мешают. Зависть всё это.