штрафуют за прямотоки

• Автор темы decoder
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Правила научиться соблюдать, так менты сразу и вымрут, не имея средств к существованию..

Неее..у нас у народа денег немерено. Лучше менту на месте 100 рублей дать. А потом поныть в инете какие они плохие.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вот и до меня докатилась волна замеров ))) Сегодня на КП попытались пристыдить )) В Итоге достал все подготовленные ранее бумаги сертификаты, госты. и Убедил их что 99Дб это в рамках допустимого (96+- погрешность 5дб по госту) тем более при условиях что замер проходил вобще не по госту а кое как в кругу шума. После долгово изучения сертификата и госта отдали документы

PS: при выключенном двигателе окружающий шум уже показывал на приборе около 85Дб . Так что считаю все эти измерения не действительными!!!

Вложения

• мент.JPG
    мент.JPG
    50,5 КБ · Просмотры: 83
  • мент2.JPG
    мент2.JPG
    47,5 КБ · Просмотры: 76
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
[се подготовленные ранее бумаги сертификаты, госты.
че за сертификаты и госты???очень интересно.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
[се подготовленные ранее бумаги сертификаты, госты.
че за сертификаты и госты???очень интересно.

Сертификат производителя на Глушитель и ГОСТ там подробно описано как должны проходить измерения (то что они проводят это цирк)

C

Cursed

Guest
Ну менты.....Блин...Скоро Нобелевскую премию получат за Такие Действия!!.)

don

don

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Менты наши ваще оборзели!!!
остановили на днях посмотрели что стоит нестандартный глушак
Отобрали талон ТО

БЕЗ каких либо замеров или чего нибудь. Измерительным прибором
являлись его глаза. Вааще пипец. ВСе убеждения по этому поводу пох ...

Причем при мне таку же операцию проделали с еще 10 машинами

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
зачем отдал-то?? горгаи?

как определили что нестандартный?)) онич е, знают стандарт? )) я вообще фигею, народ, учите права свои, возите конституцию, коап, пдд и юриста в качестве пассажира.

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
при выключенном двигателе окружающий шум уже показывал на приборе около 85Дб . Так что считаю все эти измерения не действительными!!!
Окружающий шум в данном случае ниже максимально допустимого, а твой пердак серит громче чем 85 dB. Тупые менты попались просто. Радуйся. Измерения производятся с учетом погрешности.

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
))) даеш ликбез гаишникоВ)

D

Den Tayfun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вчера гаишнику энгельсскому расказал про якобы какието приборы для измерения шума,так он так сильно удивился,так как об этом не знал хотя работает не первый год.Но он больше специализируется по пьяным,очень они ему нравяться!:)

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Окружающий шум в данном случае ниже максимально допустимого, а твой пердак серит громче чем 85 dB. Тупые менты попались просто. Радуйся. Измерения производятся с учетом погрешности.

А причем сдесь громче 85 )))) по госту 96+5 погрешность =101Дб и то только в условиях измерения по госту! мой глушак показал 99Дб

В сертификате производителя вобщемто так и написано Nex Turbo - Шум средний от 85Дб до 95Дб +- погрешность

Мне повезло? я изначально не собирался не чего подписывать для этого весь цырк на видео заснял дабы если дойдет до суда все было наглядно показано! хорошо они всетаки прочитали гост и не стали далее спорить!

PS: считаю просто надо знать свои права и возить с собой все бумаги на не стандартные запчасти! ))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А причем сдесь громче 85 )))) по госту 96+5 погрешность =101Дб и то только в условиях измерения по госту! мой глушак показал 99Дб

В сертификате производителя вобщемто так и написано Nex Turbo - Шум средний от 85Дб до 95Дб +- погрешность

Мне повезло? я изначально не собирался не чего подписывать для этого весь цырк на видео заснял дабы если дойдет до суда все было наглядно показано! хорошо они всетаки прочитали гост и не стали далее спорить!

PS: считаю просто надо знать свои права и возить с собой все бумаги на не стандартные запчасти! ))

у меня тоже Nex.буду признателен если подскажеш где сертефикат взять...

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
у меня тоже Nex.буду признателен если подскажеш где сертефикат взять...

ты тока еще гост скачай) он есть в этом топике для белого621. и отметь желтым что самое важное чтоб гайцы неутруждали мозг особо

М

Модуль Оверлеев

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может я чего не понимаю!
Почему все так переживают по этому вопросу???
Я например думал, что внеплановые проверки Технического состояния автомобиля, при наличии талона ТО, запрещены! Разъясните...

да, действительно, запрещены. запрещены приказом министра внутренних дел. если будет приказ того-же министра, то все будет разрешено. для отдельно взятых областей, достаточно приказа начальника ГАИ области, как было с тонировкой в Московской области...

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Менты наши ваще оборзели!!!
остановили на днях посмотрели что стоит нестандартный глушак
Отобрали талон ТО

БЕЗ каких либо замеров или чего нибудь. Измерительным прибором
являлись его глаза. Вааще пипец. ВСе убеждения по этому поводу пох ...

Причем при мне таку же операцию проделали с еще 10 машинами

========(С) Наставление по общению с ГИБДД

Основание для изъятия любого документа, кроме прав, в том числе и талона, может быть лишь одно – сомнение в его подлинности. Тяжкое обвинение, потому что наказывается по ст.327 УК, и вы как минимум станете свидетелем по этому делу. А потому, во-первых, проходите тех.осмотр (сверку номеров, страхование и т.д.) честно. Знакомый работник ГАИ – не гарантия от поддельных документов. У него своя жизнь, своя семья. Во-вторых, сохраните карту тех.осмотра. Если будут претензии со стороны дознания, у вас всегда под рукой найдутся доказательства. В-третьих, согласно п. 16.4 «Наставления по ГИБДД» процедура изъятия должна проводится с соблюдением норм Уголовно-процессуального кодекса. Кто их писал? ИДПС не имеют права действовать в рамках УПК – статус не тот. Но действуют, а потом их привлекают в качестве свидетелей. Т.е. инспектор как минимум обязан доставить вас к дознавателю или следователю. И только там у вас имеют право изъять тех.талон в обмен на акт.
Акт должен иметь подпись и печать, а также срок, на который изымается талон. В течение указанного срока водитель может предъявлять сотрудникам ГИБДД данный Акт вместо изъятого талона (потому и должна быть печать). По окончании проверки талона технического осмотра на подлинность, в случае, если подозрения не подтвердились, ГИБДД обязана вернуть талон без дополнительной проверки технического состояния автомобиля. В этом случае водитель может обжаловать действия инспектора ГИБДД, как необоснованные, и даже вчинить иск на возмещение убытков, если таковые были ему причинены действиями инспектора.
Часто инспектора пугают таким актом, даже полностью его пишут. На водителей это действует очень нехорошо, и для инспектора здесь главное, чтобы водитель «потек». Пока инспектор пишет, поинтересуйтесь, где он возьмет печать.

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
========(С) Наставление по общению с ГИБДД

Основание для изъятия любого документа, кроме прав, в том числе и талона, может быть лишь одно – сомнение в его подлинности. Тяжкое обвинение, потому что наказывается по ст.327 УК, и вы как минимум станете свидетелем по этому делу. А потому, во-первых, проходите тех.осмотр (сверку номеров, страхование и т.д.) честно. Знакомый работник ГАИ – не гарантия от поддельных документов. У него своя жизнь, своя семья. Во-вторых, сохраните карту тех.осмотра. Если будут претензии со стороны дознания, у вас всегда под рукой найдутся доказательства. В-третьих, согласно п. 16.4 «Наставления по ГИБДД» процедура изъятия должна проводится с соблюдением норм Уголовно-процессуального кодекса. Кто их писал? ИДПС не имеют права действовать в рамках УПК – статус не тот. Но действуют, а потом их привлекают в качестве свидетелей. Т.е. инспектор как минимум обязан доставить вас к дознавателю или следователю. И только там у вас имеют право изъять тех.талон в обмен на акт.
Акт должен иметь подпись и печать, а также срок, на который изымается талон. В течение указанного срока водитель может предъявлять сотрудникам ГИБДД данный Акт вместо изъятого талона (потому и должна быть печать). По окончании проверки талона технического осмотра на подлинность, в случае, если подозрения не подтвердились, ГИБДД обязана вернуть талон без дополнительной проверки технического состояния автомобиля. В этом случае водитель может обжаловать действия инспектора ГИБДД, как необоснованные, и даже вчинить иск на возмещение убытков, если таковые были ему причинены действиями инспектора.
Часто инспектора пугают таким актом, даже полностью его пишут. На водителей это действует очень нехорошо, и для инспектора здесь главное, чтобы водитель «потек». Пока инспектор пишет, поинтересуйтесь, где он возьмет печать.
выложи эту книжочку плиз а

Верх Низ