VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Длин нахрена я себе новую машину купил... Лучше бы велосипед...
Не, Артем, 21й год ей, так шта не переживай))))
Длин нахрена я себе новую машину купил... Лучше бы велосипед...
Бу-га-гаНо с другой стороны хорошо, что купил ее не по ген. доверености...![]()
![]()
А Василий, Василий-то как рад!!!
![]()
![]()
![]()
дайте 3 по оптовой ценепризвал продавать водительские права в киосках
и всегда в формеЛучше бы велосипед
::110::Например едет Can (Для примера НЛ ) прав у него нет и небыло никада и тут его по каким то причинам останавливают
нас не догонятЗЫ так шта Can и другие бесправные будте осторожены, а то могут лишить прав за их отсутсвие.
1 годТакой вопрос.Если я не оплатил щтрафы в течение 3 месятцев и ГАИ не подало на меня в суд, то я могу их вообще не оплачиать что ли?
Да вы беременны???в моем положении надо об этом знать
Да вы беременны???в моем положении надо об этом знать
ЗЫ так шта Can и другие бесправные будте осторожены, а то могут лишить прав за их отсутсвие.
а вообще я про это знаю... в моем положении надо об этом знать![]()
ЗЫ так шта Can и другие бесправные будте осторожены, а то могут лишить прав за их отсутсвие.
а вообще я про это знаю... в моем положении надо об этом знать![]()
видимо не знаешь.... статья12.7 ч.1 КОАПа - штраф от 700 до 1000 р... в соответствии с пунктом ПДД 2.1.1
так что вот так..
теперь знаешь...
------------------------------------
знание - сила, вот тока чо делать если руки трясуцца сами посебе?
всмысле?никого живого в глаза не видел...
Еще как лишаютнет не развод, но за соответствующие нарушения... видима...
А я вот не стою в очереди в Сбербанке мне пристав приносит домой протоколы и я их на месте оплачиваю!! Причем за весь 2005 год принесли штраф за ремень безопастности на 50 руб. + пеня 3,5руб. Я лучше переплачу чем время тратить в очереди стоять!!!
А права мне менять в 2014году там мож нарушать перестану!!!!
P.S. за знак "обгон запрещен" какое наказание, идет лишение или нет???просто сегодня поймали перед Марксом пришлось 300руб. отдать, я не стал спорить ехал с мамой на её машине а в страховку не вписан, да и платил хозяин!!!!-)-)))))