anispo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
что, уже останавливал???Так это же нормально абсолютно)))
что, уже останавливал???Так это же нормально абсолютно)))
что, уже останавливал???
друг доволен остался?Бывало, правда не себе - другу))
Удачно остановил)))) Точно: добрая фея!!!!!!!!!Длительное время встречался с этой девушкой.
Удачно остановил)))) Точно: добрая фея!!!!!!!!!
поэтому друг встречался... ))) если бы ты был тогда доброй они бы поженились.. :crazy:Я тогда еще не был....фейей)) тем более доброй))
Ну почему же сразу жесткого?))
Потому что некоторые молодые люди, которые начинают знакомится с девушкой на улице, если она сама того не желает, сразу начинают хамить и грубить ))
Вот поэтому сразу жесткого съема)))
есть немного девушек симпотичных в 8 корпусе!!! 1 курс только, пока не испортили...:alcoholic:
9 корпус много симпотичненьких, но есть такие воображалы...
7 и 10 корпус рулит б/п!!!
11 там слишком они гламурненькие чтоли!! хотя кому каг! медики тожу бывают ничего!!
Novel, приезжай к 11:30!!! за полчаса столько увидишь даже у 9-ки![]()
я и так не грублю, закрыл стеклышко и покатил дальше...фиф нервы тратитьЕсли меня отшили не по хамски, тогда сам хамить никогда не буду))
а где ездить надо и во сколько?!
я тоже так хочу
уже были испорченными )В 8 корпусе, на 1 курсе, нормальных девушек только пару не больше
и то помоему уже испортились)
Ха!!!типа пошутил,да?50 лет октября, после 6-7часов вечера!
Ну красота стояла на остановке на Соколовой. Сбросил скорость полюбовался, движению вроде проблем не создал. Хорошо , что один ехал.
Но не потеряли внешней красоты!:good:В 8 корпусе, на 1 курсе, нормальных девушек только пару не больше
и то помоему уже испортились)
Ага на форуме 4х4clab, парень писал:
"Сижу в машине с женой, ждём тёщу.
Выходит из подьезда девушка, так, ничего особенного, симпатичная. Проводил взглядом. Жена: Ну и чё стоила она тех пиз@@лей, которые ты щас отхватишь???"