Сильный запах бензина из окна... квартиры

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 532
Баллы
113
Там где я живу, такого не было. Так что это неправда. Я не езжу по всем улицам города и не знаю, где там что затопило. Я такого не встречал.
Так надо местные новости чаты читать, а не тут на форуме ошиваться.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
64
Баллы
28
Так что это неправда.
А местные новости говорят, что правда.
19 миллионов галлонов сточных вод не могут не вонять.
Я не езжу…….и не знаю. Я не встречал.
Конечно не знаешь. Ты на Саратовском форуме едой и туалетами понтуешься 24/7. Что ты вообще знаешь об Америке, гражданин?
Откажись от Американского гражданства. Не позорь нацию. Лишать гражданства нужно таких как ты и депортировать.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 057
Баллы
113
OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 057
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 585
Баллы
113
Блт, как вы достали своим срачём.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
65
Баллы
48
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 151
Баллы
113

И чего это у нас в городе воняет часто.. если честно я расстроен.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
А местные новости говорят, что правда.
19 миллионов галлонов сточных вод не могут не вонять.
Ты хотя-бы карту открой по указанным в статье адресам. Река Виламет течёт от Сэйлема в сторону Кайзер, и далее на север. Там, где трубу прорвало затопило участки с землёй. От меня, до ближайшего места с этой аварией порядка 7-километров по прямой. По факту больше.
According to the city’s report there was one site in Keizer and three sites in West Salem affected by the pipeline failure. The city’s risk management department is working with farmers and landowners on assessing property damage and cleanup.
Согласно отчету города, один участок в Кайзере и три участка в Западном Сейлеме пострадали от аварии трубопровода. Департамент управления рисками города работает с фермерами и землевладельцами над оценкой ущерба имуществу и очисткой.
The city of Salem is working with farmers and landowners in West Salem and Keizer to clean up land after the area was contaminated by nearly 19 million gallons of sewage following two pipeline failures last month.
Город Сейлем сотрудничает с фермерами и землевладельцами в Уэст-Сейлеме и Кайзере с целью очистки земель после того, как в прошлом месяце в этот район попало около 19 миллионов галлонов сточных вод из-за двух аварий на трубопроводе.
“As with all of these figures, this is an estimate, but average daily flow from West Salem is 8 million to 10 million gallons,” Ursprung said in an email. “Total overflow over three days was about 19.3 million gallons, so it appears that there was some response from our appeal.”
«Как и все эти цифры, это оценка, но средний ежедневный сток из Западного Сейлема составляет от 8 до 10 миллионов галлонов», — сообщил Урспрунг в электронном письме. «Общий перелив за три дня составил около 19,3 миллиона галлонов, так что, похоже, на наш призыв был какой-то отклик».

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
64
Баллы
28
Ты хотя-бы карту открой……Река Виламет течёт…..
Не нужно ничего открывать и не важно что куда течет. Ты сказал, что прорыв канализации это неправда, а на самом деле он был.
Ты врешь. Вот в чем проблема.

Верх Низ