P
Porter
Guest
Вот. Реальный пример не сидеть ровно на жопе, а работать. Сидел-сидел человек и работу нашел на 120 тыр+)
А кто то наоборот начинает работать после ипотеки)
Вот. Реальный пример не сидеть ровно на жопе, а работать. Сидел-сидел человек и работу нашел на 120 тыр+)
т.е получается, что если работать, то жить в нашей стране можно?
Поймали фашисты американца, француза и русского.А кто то наоборот начинает работать после ипотеки)
а как идея, что найти клад с богатствами несусветными? чем плох? и из капиталовложений-лопата да металлоискатель...
снимали. 3-4 года.Ну почему же точкавопросы то есть, где жили пока копили? Сколько времени ушло? Это тоже более чем важные моменты при рассмотрении ситуации накопили
Одно дело снимать, копить и купить, другое, когда есть где жить бесплатно и эти условия устраивают, тогда и учить остальных можно, у кого нет такой возможности
я не люблю и не буду считать чужие деньги. даже не хочу представлять какие там суммы. у Вас все хорошо. если вы не хотите видеть или банально не видите плачевную ситуацию у людей, кто тонет, то это опять Ваша проблема, а не моя. я лишь рассказала вам о ней, о том, что такое есть. моя позиция брать в кредит или копить - Вас не касается! повторюсь вы мега крутая девушка. ну что, мир, дружба? )))))У меня 5 крупных кредитов погашено))
Полонский редкостная мразь, обманувшая сотни людей.«Мне кажется, если человек приходит и берет ипотеку под 20%, то ему надо сразу выдавать справку, что он психбольной»С. Полонский
Не получится - посадят. Обломили законодательно. Рытьё и поиск в земле теперь запрещены. Народные слуги не желают обогащения своему гегемону. Только кредит, только хардкор.а как идея, что найти клад с богатствами несусветными? чем плох? и из капиталовложений-лопата да металлоискатель...
Особенно если работать там, а тратить здесь.т.е получается, что если работать, то жить в нашей стране можно?
У неё все хорошо, пока у VAG'а всё хорошо. Сейчас спрос сдуется на вагонетки и корпорация будет сокращать число региональных диллеров. Резать персонал они уже начали. Ждем-с.у Вас все хорошо. если вы не хотите видеть или банально не видите плачевную ситуацию
Кровожадные негодяи!!! Почем филе администраторш?Не получится - посадят. Обломили законодательно. Рытьё и поиск в земле теперь запрещены. Народные слуги не желают обогащения своему гегемону. Только кредит, только хардкор.
Особенно если работать там, а тратить здесь.
У неё все хорошо, пока у VAG'а всё хорошо. Сейчас спрос сдуется на вагонетки и корпорация будет сокращать число региональных диллеров. Резать персонал они уже начали. Ждем-с.
снимали. 3-4 года.
я не понимаю, чем моя позиция в очередной раз Вас оскорбила? )))) Вы реально крутая я не люблю и не буду считать чужие деньги. даже не хочу представлять какие там суммы. у Вас все хорошо. если вы не хотите видеть или банально не видите плачевную ситуацию у людей, кто тонет, то это опять Ваша проблема, а не моя. я лишь рассказала вам о ней, о том, что такое есть. моя позиция брать в кредит или копить - Вас не касается! повторюсь вы мега крутая девушка. ну что, мир, дружба? )))))
Потому что он на своего рода игле и его мировоззрение напоминает позицию наркомана: "Пусть мне сейчас будет хорошо и неважно, что потом будет очень плохо".Но как закредитованный чел может доказывать, что прожить без кредита невозможно?!
Потому что он на своего рода игле и его мировоззрение напоминает позицию наркомана: "Пусть мне сейчас будет хорошо и неважно, что потом будет очень плохо".
бред, это крайности, не надо судить по нимПотому что он на своего рода игле и его мировоззрение напоминает позицию наркомана: "Пусть мне сейчас будет хорошо и неважно, что потом будет очень плохо".
Уже не крайности, а социальная болезнь:бред, это крайности, не надо судить по ним
дорогая Китти, сложно сказать почему именно вот так случилось. просто когда я попала во взрослую обособленную жизнь без поддержки я стала вести что-то типа домашней бухгалтерии.Правда не понятно почему нельзя было купить в ипотеку и вместо съёма платить проценты банку это время и досрочно погашать
дорогая Китти, сложно сказать почему именно вот так случилось. просто когда я попала во взрослую обособленную жизнь без поддержки я стала вести что-то типа домашней бухгалтерии.
хвала всевышнему! он всех нас поддерживает!Можно подумать тут все с поддержкой))))
Вырезка из небольшой статьи. Цифры не крайние, точность условная, но погрешность будет небольшая.
Пример расчета
Возьмем однокомнатную квартиру в спальном районе Москвы, но не на самой окраине. Она будет стоить около 5 млн рублей. Стандартный первоначальный взнос для ипотеки составляет 20% от стоимости жилья. В данном случае — 1 млн рублей. Если вы возьмете ипотечный кредит на 4 млн рублей по ставке 12% на 10 лет, ваши ежемесячные платежи составят 57,4 тыс. рублей. Таким образом, переплата по кредиту за 10 лет составит 2,89 млн рублей. В итоге квартира обойдется вам в 7,89 млн рублей без учета страховки и ремонта.
Аренда сопоставимой квартиры будет стоить около 25 тыс. рублей. 1 млн рублей можно положить на депозит под 5% годовых с ежемесячной капитализацией процентов, а затем ежемесячно добавлять на этот депозит 32,4 тыс. рублей (разницу между предполагаемым ипотечным взносом и арендной платой). В этом случае нужная сумма (5 млн рублей) накопится примерно через семь с половиной лет.
При расчете этого примера использовались депозитный и ипотечный калькуляторы на сайте banki.ru.
Преимущество схемы с арендой и одновременным накоплением еще и в том, что при необходимости вы сможете пропустить очередной взнос на вклад. Деньги будут копиться медленнее, но никаких неприятностей вам ждать не стоит. Если же вы пропустите платеж по ипотеке, это может отразиться на вашей кредитной истории, банк, в соответствии с условиями договора, может поднять вам ставку, а в случае длительной просрочки обратиться в суд и отобрать квартиру.
https://ru.insider.pro/lifestyle/2017-...yandex.com