Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Я так и не поняла в чем прочность то, какую реакцию ожидаешь увидеть у девушки?
что она покажет ему молочного брата? ))))Я так и не поняла в чем прочность то, какую реакцию ожидаешь увидеть у девушки?
А если бы она на твой вопрос, про поздоровавшегося с ней молодого человека,ответила: "да это твой молочный брат". ты не посчитал это оскорблением?и не вижу ничего унизительного.
про соринку и бревно рассказать?не обманывай...в автоледях ещё...
это показатель чего?
и что бред, меня действительно интересует как звучит выражение, решил узнать. а то что примеры такие, ну уж извини других нет, жизнь у меня такая глупая и никчемная.можно. но зачем писать в них бред?
я бы не выпытывал 'кто это?' потому что не стал бы сразу думать - 'а вот кто это поздоровался? Потому чтоА если бы она на твой вопрос, про поздоровавшегося с ней молодого человека,ответила: "да это твой молочный брат". ты не посчитал это оскорблением?![]()
Да вы что? Прям и даже подходить нельзя? Кашмар!Потому что
никому нельзя даже подходить, к моей партнерше, из мужчин'
Да вы что? Прям и даже подходить нельзя? Кашмар!
зы. обычно очень таким людям плохо,когда они узнают о существовании молочных братьев.
зыы. ничего личного...
все он правильно написалвот что ты выдернул слова из контекста? и переврал смысл?
все он правильно написал
ну со стороны можно сделать именно так. впредь формулируйте мысль, чтоб было понятно что вы сами думаете)и что же он правильно написал? как он написал я так не думаю.
ну со стороны можно сделать именно так. впредь формулируйте мысль, чтоб было понятно что вы сами думаете)
и что? пост глупый, НЛпрочитай 25 пост внимательно.
ты очень просто думаешь,то что позволено тебе не позволено твоей девушке....и ты считаешь,что это мнение достойно истинного мужчины? наивный,а следовательно молодой....как он написал я так не думаю.
то что там именно что я так не думаю.и что? пост глупый, НЛобычно у таких самоуверенных самые раскидистые рога
![]()
вот гуляю я с подружкой по улице, навстречу идет старая знакомая, ну там привет привет пока пока. а подружка спрашивает 'кто это?' я говорю 'сестра твоя молочная'. а она не поняла) вот думаю как надо было сказать чтоб поняла.
и что? пост глупый, НЛобычно у таких самоуверенных самые раскидистые рога
![]()
Чё напали на мальчишку? Вы себя-то вспомните в 17...ты очень просто думаешь,то что позволено тебе не позволено твоей девушке....и ты считаешь,что это мнение достойно истинного мужчины? наивный,а следовательно молодой....![]()
Этим не подколешь, не съязвишь... Он же чётко и ясно озвучил цель...А нельзя просто сказать, что это бывшая?
Только вот кому тут 17?Вы себя-то вспомните в 17...
Этим не подколешь, не съязвишь... Он же чётко и ясно озвучил цель...